Hoy vengo con una receta recomendada, sí.
Ya que estamos todos buscando recetitas para las fiestas, el día 15, los blogueros del equipo de MegaSilvita se apuntaron al #DiaDelTurron, y la receta que os traigo hoy es una de ellas.
Concretamente, es de Aymar, de Ma Petite Pâtisserie.
Como podéis comprobar, no ha pasado mucho tiempo desde que se ha publicado, sólo hace tres días...
:-)
¿Y por qué?
Pues porque estaba buscando una receta navideña para llevar a un rastrillo de Navidad al que me habían invitado y que justo me topé con estos cupcakes.
Tenía todos los ingredientes así que me animé.
Os puedo decir que gustaron muchísimo, de hecho, volaron.
El sabor está perfecto, muy conseguido, se notan las almendras, el turrón y el Pedro Jiménez, ¡muy buenos!
Y se hacen bastante rápido.
Yo los preparé de un día para otro, conservando los bizcochos en una fiambrera hermética una vez fríos, a temperatura ambiente, al igual que el almíbar, y la crema de turrón en mangas pasteleras en el frigo.
No sé por qué pero a mí la crema me salió color turrón y no tan blanca como la de Aymar, pero estaba buenísima, ¡que es lo que cuenta!
Le hice piquitos con la manga pastelera pero vamos, los de Aymar más rústicos quedan preciosos también.
Unos copitos de nieve de azúcar y ¡listo!
Quedan muy monos, ¿verdad?
Así que si os ha gustado la idea, os dejo el enlace a la receta aquí.
Animáos, ¡os van a encantar!
Son preciosos Aurelie, no parecen cupcakes parecen minicakes de lo bonitos que son, y no es que los cupcakes no sean bonitos, eh! además me imagino que de sabor extraordinario y si en el rastrillo volaron no hace falta más prueba-
ResponderEliminarFeliz Navidad guapa!
Un besito
Gracias, Catyyyy!!!
EliminarLa verdad es que quedaron muy monos, sí. De sabor, muy ricos. Eso sí, a consumir con moderación porque no veas lo que lleva eso, jiji!!
Un beso grande y felices fiestas!! :-***
qué ricos !!! con lo que me gusta a mi el turrón.
ResponderEliminarbesos,
Ya te digo, Carmen, muy ricos! Si te gusta el turrón, prueba la crema ésta, aunque sea con otra tarta o biszcocho, ya verás, te va a encantar... ;-)
EliminarUn besito!!!
Madre mía,vaya combinación de sabores! Un beso
ResponderEliminarSí sí, una cominación genial, ésa hay que repetirla en otra cosa... ;-)
EliminarUn besito, Ernestina!
Has sido mas rapida que un rayo, jejej. Menuda pintaza, ahora que te los veo mas ganas me entran a mi de hacerlos :)
ResponderEliminarBesotes preciosa
Ya te digo, Bea, como Rayo Mc Queen, jiji!
EliminarY no me arrepiento, deliciosos! Ya verás, porque ya sé que los vas a probar... ;-)
Un besote!!
Hummm me encanta la almendra, qué buenos...
ResponderEliminarMuy ricos, Irminia! Ya que la almendra es lo tuyo, te recomiendo que pruebes al menos el bizcocho, tiene un sabor intenso a almendras que da gusto!
EliminarUn besito
Uy pues me parece una combinación de sabores genial, turrón y Pedro Jiménez! Me guardo la receta para aprovechar los restos de turrón que siempre sobreviven a la Navidad :).
ResponderEliminarQué bonitos te quedaron!
Un abrazo
Pues mira, Liliana, yo también creo que es una forma muy buena de aprovechar las sobras de turrón.
EliminarY olvidé ponerlo pero para la crema, con la mitad de ingredientes, es suficiente, porque a mí me sobró la mitad de crema, la verdad.
Ya me contarás qué tal... Un besito!
Como dice Liliana, para aprovechar los restos de turrón.... pero es que a mí del blando nunca me queda jajajaja, es el que más me gusta y me lo como sin piedad... pero no pasa nada, siempre se puede comprar turrón "de rebajas" en enero y así probar todas estas cosas... los cupcakes seguro que están de vicio... donde haya turrón, ahí me planto!!
ResponderEliminarFelices fiestas, Sis!!! <3
Ains, es que nos gustan las mismas cosas, sis!! Yo, el turrón blando lo devoro, así estoy yo, jeje!!
EliminarPero bueno, como bien dices, te compras una tableta, y como no se usa la tableta entera para los cupcakes, el resto te lo zampas bien acurrucadita en el sofá bajo la mantita, viendo pelis de navidad con tus amores. ;-)
Un besote enooormeee!! Felices fiestas, guapa! Y a sonreir! MUASSS!
Tienen una pinta increíble los probaremos esta combinación suena fenomenal.
ResponderEliminarBesos y feliz año crisylaura
¡Un placer! La receta no es mía pero ha tenido muco éxito!
EliminarUn beso y feliz año!!