domingo, 2 de marzo de 2014

Borsh - DeliciouStories


Hoy, domingo, estamos de relax, en casita, "domingueando" en el sofá, como no...

Pero no os creáis que no hago nada, eh, os estoy preparando una sorpresa buena buena, ya veréis... ;-)

En Madrid, la primavera no quiere llegar, sigue el tiempo feo y húmedo, así que en mi casa no se suelta la cuchara, ¡no, no, no!

Y de momento, os traigo una recomendación que casi diría que es una obra maestra...
Ya sabéis que soy una gran amante de las cremas, sopas y comidas de cuchara, así que cuando vi este "borsh a la moscovita" de mi preciosa Elena, una combinación de todo lo anterior, supe que tenía que probarlo...

No os voy a negar que a lo primero, una sopa rosa y con eneldo, no me llamaba, pero me Elena me habló tan bien de ella (además de picarme la curiosidad, no nos engañemos), pues decidí darle una oportunidad.
Y lo que no sé es ¿por qué no lo hice antes???

Madre mía, ¡qué sopa más deliciosa!
De verdad, tantas verduritas, las hierbas, el toque agrio del yogur griego...
¡Espectacular!

En fin, siento que las fotos no le hagan justicia pero de todos modos, las de Elena, sí se la hacen.
De hecho, os dejo el enlace a su entrada aquí.

No dudéis en probarla, seguro que os conquistará...

Ahora, voy a seguir con mis cositas, que el lunes siempre llega demasiado pronto.

¡Besos a tod@s y buena semana!


14 comentarios :

  1. Vengo de ver su blog que por cierto no conocía y la sopa rusa me ha encantado!
    Un magnífico descubrimiento
    Gracias

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    1. ¡Me alegro mucho de que te haya descubierto su blog, Elena!!!
      A mí me encanta su receta y su autora, que es un cielo de persona...
      Te recomiendo probar esta sopa, verás qué maravilla!!
      Un besito!

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  2. Hola guapa. Lo siento, te he mantenido a la espera mientras visitaba a Lena y su receta. Y ahora me pregunto: ¿cómo puede ser que tu receta tenga un color tan marcado y bonito? Porque las verduras no van trituradas, ¿verdad? Que tampoco sería una mala opción.

    Lo de acompañar las cremas con yogur griego o creme fraîche es un punto que me encanta tanto por la acidez como por el punto fresco que le da, ¿verdad?

    Y ... ¿sorpresa? ¿Qué nos tienes guardado, Aurélie?

    Besos y feliz semana.

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    1. Hola Yolanda!! Pues mira, yo hice la sopa de un día para otro en vez de dejarla reposar solamente dos horas, así que la remolacha dio más color. Recién hecha, sin reposar, tiene un montón de colores, es preciosa!!
      Trituradas también darían buen sabor, pero no sería lo mismo... ;-)
      Y la sorpresa... ¡ya verás mañana!! :-)))
      Un besito y buena semana!!

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  3. No conocía el blog de Elena, y es precioso, vaya sopa más divina, porque visualmente es PRECIOSA, y seguro que de sabor DIVINA.

    Besotes

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    1. Qué raro que no conocieras su blog, ella también está en Recetags, en todo caso, ha sido un placer descubrírtelo!!
      Ya ves, además de bonita, deliciosa, ¿se puede pedir más?? ;-)
      Un besito, Cris!!

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  4. ¡¡Mesa!! ¡¡Mesa!! ¡¡Mesa!!

    Me callo :P

    Hay platos que me gusta sacrilegiar desde casa. Y otros de los que JAMÁS pruebo la receta sin haber probado primero el plato en su lugar de origen.

    El Borsh es uno de esos platos que primero quiero probar "en su sitio". Y eso que sé que la receta, viniendo de Elena, viene de su sitio, jajaja

    Pero bueno, eso sí, he dicho que no lo voy a preparar, en tu casa bien me apuntaba yo a un plato rojo tan atractivo.

    Un besito!!
    PD: En serio, ¿qué le pasa a las fotos? Yo no las veo nada mal :P

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    1. Jijiji!! Pues apuntada estás, aunque no creo que la haga de nuevo antes del invierno que viene, porque tengo una lista larguísima!! :-)
      No te queda otra que prepararla O de autoinvitarte a casa de Elena, decides tú, JAJA!!

      Lo de las fotos, es que viendo las de Elena, ya me da vergüencilla, pero bueno, la sopa, rica, está un rato!!
      Un besote, guapa!!

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  5. Querida Aurélie,
    No sabes cuánto me alegro de que te haya gustado tanto el borsch. Para mí es uno de los platos claves de la cocina rusa y es un plato al que le tengo muchísimo cariño. Creo que después de ver tus fotos la haré nuevamente muy pronto.
    Un beso grande,
    Lena.

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    1. Haces bien, esta sopita es mano de santo, con tantas vitaminas!! Y ya te dije, me requetencantó!! Está apuntada a todos los inviernos!!
      Un besazo, Lena!!

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  6. Aurélie, qué cosa más rica de sopa... y qué color más bonito!!! :)
    besos

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    1. Gracias, Aisha!! Sí, está realmente rica, no te la pierdas, ve al blog de Elena y pruébala ya!! Te vas a enganchar... ;-)
      Un besito!!

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  7. Para nosotras también ha sido un descubrimiento este maravilloso plato de cuchara, nuestros favoritos en invierno.
    El color es increíblemente bonito y el sabor, seguro que está a la altura.
    Un abrazo.

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    1. Seguro, sin duda! Tenéis que prepararlo, va a convertirse en un clásico vuestro!!
      Un beso,
      Aurélie

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