Una vez más, la quiche que os traigo hoy no es una receta mía sino una de Virginia, de Sweet & Sour.
Ya os he hablado de ella varias veces, entre otras, cuando preparé su maravilloso sorbete de cerezas, que es de temporada total ahora.
Y bueno, ¿quién no conoce a Virginia ya, verdad?
A mí personalmente me encantan sus recetas, su blog, su fotografía.
Me enamoré de esta quiche en cuanto la vi, se veía tan perfecta y refrescante...
Esperé a encontrar eneldo para poder probarla y ahora que la he probado, os digo con total sinceridad que ¡está tan rica como parece!
El salmón con el eneldo de por sí es un acierto, pero encima con estos pepinillos marinados, ¡madre mía!!!
Nada más que los pepinillos marinados los volveré a preparar porque para el veranito, ¡son lo ideales!!
Simplemente deciros que rebajé el vinagre del marinado de los pepinillos con un poco de agua porque los iba a dejar una noche entera (más de 12 h) a marinar en el frigo y quedaron genial así.
Yo no barnicé la masa con huevo para sellar los poros, no hizo falta.
De hecho, la masa la hice con mi receta de masa quebrada habitual pero incluso podéis comprar una hecha para ganar tiempo.
Para la crema, sólo usé 200 ml de nata en vez de los 300 que indicaba Virginia y no le eché la leche que decía tampoco.
¡Y ningún cambio más! :-)
Es bastante contundente así que creo que da para 6-8 personas.
Aunque con un vinito blanco bien frío, entra sola... :-)
Me ha encantado el contraste agrio del pepino con la suavidad del salmón...
Si queréis probar la receta vosotros también, os dejo el enlace aquí.
¡Probadla, no os arrepentiréis!
Que delicia te quedo de cine iii esta impresionante y seguro que riquisima o eso me parece y creo que no me equivoco....Besssss
ResponderEliminarMuchas gracias, Esther!
EliminarLa verdad es que estaba deliciosa, has acertado, jeje!
Besitos
Guau! Vaya quiche tan apetecible para el verano! Me encantan los ingredientes tan frescos. Una receta genial! un diez! Besos
ResponderEliminarGracias, Álvaro! No dudes en probar la receta, o cualquiera de Virginia, son geniales!!
EliminarBesos
Qué cosa más rica y apetecible guapa, me encantará probarla!!! Tiene una pintaza...
ResponderEliminarSeguro que te encanta, Mary, es increíble!
EliminarYa me contarás qué te pareció... ;-)
Besines!!
que bonita presentacion ! y tiene que estar de lujo! bicos
ResponderEliminarMuchas gracias, Vívi!
EliminarConfirmo, está riquísima, sobre todo bien fría el día mismo, es un auténtico placer... :-)
Besitos!
Aurélie que ilusión ver esta tarta por aquí. La verdad es que es una tarta saláda riquisima y te ha quedado preciosa, así cuadradita. ¿Verdad que los pepinos agridulces son buenisimos??? A mi me parecieron un vicio autentico. Muchas gracias por enlazarme, me ha hecho mucha ilusión. Bstos.
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Muchas gracias a ti por compartir esta receta tan deliciosa!!
EliminarBueno, dos recetas, porque los pepinillos se pueden comer solo y están de muerte!
Me alegro de que te haya gustado mi versión ;-)
Un beso muy grande, Virginia!!
ya me iba si, pero es que esos pepinillos han quedado tan chulos.. desde luego que luce un montón la quiche así!!!
ResponderEliminarademás plato más que acertado para este calor!!!
otro diez chica, que gustazo pasarse por aquí!!!
un besote
Jejeje! Muy bien, que te gusten todas mis recetas, eso es bueno, jajaa!
EliminarAhora en verano aprovecho y pruebo recetas ajenas pero ya cuando vengas, verás cositas nuevas... ;-)
Un beso, Patt! Y bienvenida!
Te ha quedado de lujo, dan ganas de coger un trozo :)
ResponderEliminarbesos
Muchas gracias, Aisha! Un besito!
EliminarAurélie me parece genial la quiche, con el salmón que me encanta.
ResponderEliminarPero lo del pepino marinado es lo más para una ensalada, me pongo a marinarlo ahora mismo, para hacer una ensalada para comer.
La quiche la haré, yo también recomiendo el blog de Virginia, se aprende a cocinar y las fotos son preciosas, esta chica nos tiene mucho que enseñar.
Bss.
Ya te digo, es un blog precioso!
EliminarMe alegro de que vayas a probar los pepinos, ya verás qué ricos!!
Besitos, Rosalía!
Aurélie, me perdí esta belleza en el blog de Virginia. Por alguna extraña razón no me llegan los avisos de sus publicaciones y no la visito con la asiduidad que me gustaría. Menos mal que estás tu ahí para rescatar preciosidades como esta y hacer que no me las pierda. Una maravilla, tanto visual como, seguramente, para el paladar!
ResponderEliminarBss
Confirmo, una belleza y una delicia!! :-)
EliminarTe animo a probarla, Carmen, ya verás qué maravilla... ;-)
Un beso grande!
Mmmmm!!!! qué rica se ve ésta quiche!!! Ya me imagino que ha de ser exquisita Aurélie, se me ha abierto el apetito en un abrir y cerrar de ojos! Cuando la vi enseguida pensé en mi marido porque le encanta tanto el salmón como los pepinillos, si se la preparo de seguro quedará sorprendido! ;)
ResponderEliminarBesitos
¡Seguro! Si le gustan los ingredientes, le va a encantar!
EliminarAquí ha triunfado, desde luego! :-)
Un besito, Inés!!