Hoy un plato otoñal tanto en sabor como en color, un estofado delicioso sacado de la Web fantástica Gastronomía & Cía.
Fue verlo y guardar el enlace para preparar la receta...
No sólo tiene todo lo que me gusta sino que me pareció ideal para estos días lluviosos que estamos teniendo.
Ya os aviso, preved un buen pan del día porque ¡esta salsa está buenisísisisima!!!
No os podréis resistir a mojar pan... :-P
El toque dulce de la batata y de la canela con la fuerza de la carne y las setas, junto con las especias y los piñones, ummmm, es una combinación ideal, deliciosa...
No me diréis que no os apetece probarlo viendo esto, ¿verdad?
Yo no puse ni la salvia ni el zumaque porque no encontré pero si los encontráis, mejor aún, porque seguro que la salvia le iría genial.
La verdad es que no sé ni dónde encontrar el zumaque en España, me imagino que en los herbolarios, pero si lo sabéis, decidme.
Ahora, si os ha gustado tanto como a mí este estofado, sólo tenéis que pinchar aquí para descubrir la receta.
¡Besotes a tod@s!
Nunca tome batata !!!el guiso estupendisimo y al mismo tiempo diferente...Besos
ResponderEliminarPues mira, me estoy aficionando, me parece deliciosa e ideal para estos platos de otoño, tanto dulces como salados. :-)
EliminarBesitos, Esther!
Qué rico Aurelie, se ve delicioso y como bien dices perfecto para estos días...gracias por tu visita y besos...
ResponderEliminarMe alegro de que te guste!
EliminarBesos, Tere!
Que combinación, tiene que estar de vicio! buenisimo. bss
ResponderEliminarYa te digo, Susana, la recomiendo al 100%!
EliminarBesos!
Tiene una pinta estupenda me voy para tu casa, besos
ResponderEliminarJajajaaa! Sí, a ti te pilla cerca ;-)
EliminarBesos, Adita!
Qué riquísimo! Buena la has hecho, me voy a por pan para esa salsitaaa! Ja,ja,ja.
ResponderEliminarTe escribí un comentario en la anterior entrada desde el móvil, pero no lo veo por ninguna parte. Era para decirte que recibí tu postal!!!! Gracías, preciosa! Me ha encantado esta sorpresa, eres un encanto, me alegra haber participado y llegar a tu cocina. Y eso que aún no tengo ni una noticia del míooo! Me estoy poniendo requetenerviosaaaa! Ja,ja,ja.
Besitos.
Pues no recibí tu comentario, es raro... :-(
EliminarYo no tengo noticias de mi amiga invisible tampoco, no sé si le ha llegado...
No te preocupes, seguro que pronto tienes noticias ;-)
Un besito, Inma!
Sí, un plato otoñal y el color a tono…….
ResponderEliminarSí, tiene un color muy de temporada que a mí me encantó ;-)
EliminarAurélie esto se me va a convertir en un vicio, que bueno te ha quedado!!!
ResponderEliminarBesos.
Es un vicio, te lo digo... Esta salsita está buenísima!
EliminarBesitos!
Una versión especiada del clásico "Boeuf Bourguignon". Tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarSí, una versión bastante exótica, de lujo!
Eliminarque rico! y como dices para mojar pan y no parar, bicos
ResponderEliminarSí, sí, te confirmo, de mojar pan y no pararrrrr, nuncaaaa!
EliminarBesos
No me extraña que te guardaras el enlace para hacerlo... Fantástico.
ResponderEliminarBesos
Mónica-Recetas de Mon
Sí, recomendable al 100%. Bss!
EliminarQué guisito tan estupendo, de los platos que más apetecen en esta época, qué combinación tan deliciosa!!!
ResponderEliminarEs ideal para este frío, con ingredientes de temporada y calentito, ñammmm! ;-)
EliminarBesitos, Mary!
Qué rico, cualquier recetita con setas me conquista ;)
ResponderEliminarun beso
A mí también me encantan las setas, soy adicta en otoño :-)
EliminarUn beso!
Muy buena pinta Aurélie habra que probar hacerlo.:)
ResponderEliminarUn beso
Uyyy, sí, te va a encantar, verás qué rico... :-)
EliminarBesos, Anni!
Aurélie, que plato mas suculento para estos días de frío. Tiene una pintaza....
ResponderEliminarBss
Virginia "sweet and sour"
Sabía que te iba a gustar, Virginia ;-)
EliminarSi lo pruebas, seguro que te conquista!
Besines
Que colores.....que otonal!!....me encanta!!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarSííí, queda bonito y bien rico!
EliminarBesos, Marcela!
Espectacular!
ResponderEliminarGracias, Chelo!
EliminarAy Aurélie!!!! te cambio un plato de éste rico estofado por Panettone!! ;) Se me abrió el apetito!!
ResponderEliminarBesitos.
Jijijiii, valeeeee! Jo, qué bueno tu pannettone, me dejo babeando!
Eliminar:-)
Besitos!
Pues nena tiene mejor pinta y color la tuya que la de Gastronomía & Cia, se ve delicioso. Oye hay una tienda de especias en Madrid que se llama Spyci Yuli que tiene de todo, yo allí encuentro toda clase de especias y the, esta en C/ Valverde cerca de Gran Vía. Besos.
ResponderEliminarAh, pues no la conocía! Me acercaré a ver, gracias!
EliminarBesitos!
La verdad es que no puede tener mejor aspecto..., que bueno para días frios como hoy! Un beso guapa
ResponderEliminarYa te digo, yo estoy heladita y sólo quiero guisos y cremas...
EliminarUn beso!
Me comía ahora un platito, que hambre! y se ve delicioso, aunque yo con estos platos al final siempre termino mojando pan, así voy! jajaja
ResponderEliminarBesitos
Jijiji, sí, sí, es imposible resistirse a mojar pan, esta salsa con sus especias es irresistible... :-)
EliminarBesines, Caty!
Un guiso ideal, no me cabe la menor duda.
ResponderEliminarYo tampoco sé lo que es el zumaque ese, así que tampoco lo echaría de menos en el plato, jeje
Un besote.
Jajaja, yaaa!! Pero a lo mejor está riquísimo, es que ya me ha picado la curiosidad... :-)
EliminarBesitos, Mabel!
Un delicioso plato de otoño,que buena pinta tiene y la verdad es que esta para mojar pan.
ResponderEliminarDe casualidad he descubierto tu blog, y me quedo de seguidora a dar una vuelta por tu buena cocina, es un placer.
Un beso y buen fin de semana.
¡Bienvenida, Red Rose!
EliminarEncantada, me alegro de que te haya gustado la visita, cuando quieras... ;-)
Un abrazo
y ¡cómo debe oler la cocina mientras se hace el plato! Ya tengo preparada la barra de pan. Besos.
ResponderEliminarJajajaaa, Pilar, qué graciosa!!
EliminarOlía de maravilla... Las especias inundaban la cocina... Tenía a mi "catador personal" que entrababa en la cocina cada dos por tres olisqueando y diciendo "qué bien huele, ¿falta mucho?", jiji!!!!
Besitos!!
Aurélie, me encanta !!!!
ResponderEliminarSoy una incondicional de los estofados, especialmente en esta época del año. Y este, con estos ingredientes tan otoñales es que no tiene desperdicio.
Tomo nota :)
Te va a gustar seguro!!
EliminarEstá buenísimo, ya me contarás... ;-)
Besitos, guapa!