Hala, otra receta tomada prestada y que ha resultado riquísima...
¡Si es que así no hay manera de mantener la línea!
¿Pero habéis visto la pinta que tiene este flan???
Pues sí, cuando vi esta receta en el blog de Lore, Cocinándotelo, resulta que tenía un tarro de Mascarpone en el frigo... No sé si será "Error" por la dieta o "Acierto" por lo bien que ha salido pero lo que sí sé es que está delicioso...
No tiene el sabor típico a huevo de los flanes pero es muy muy suave y cremoso y entra de bien...
Lore lo hizo en un molde grande pero yo opté por la opción flaneras individuales y salen perfectos también.
El caramelo lo hice en un momento antes de empezar poniendo el azúcar con unas gotas de agua y de zumo de limón a calentar a fuego suave hasta que se hiciera caramelo.
Para los que nunca hayan preparado caramelo, tened en cuenta que el caramelo hay que volcarlo inmediatamente al molde y no dejar en la olla que si no, se queda pegado.
Mirad qué pinta...
Con un cafelito y un libro... ¡eso sí que es vida!
Para ver su receta, pinchad aquí.
Sí que se ve cremoso, que pinta más rica!!
ResponderEliminarSabes que habitualmente no tomo ningún queso, salvo el mascarpone en el tiramisú!!! En flan tengo que probarlo!!!
Besitossss guapa!!!
Ay, sí, tienes que probarlo entonces, está delicioso...
EliminarY Mary, de cuchillito y tenedor, hacer una crema de cobertura de tartas con Mascarpone que tengo que probar y que tiene una pinta increíble!
Besitos, Teresa!
Qué cremosito se ve, el postre ideal que gusta a todos, yo no me resisto a un buen flan!!!
ResponderEliminarSi volaron, no duraron nada estos flanecillos! :-)
EliminarBesitos, Mary!
Se ve muy rico!!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
Y lo está!
EliminarTienes que pasarte por su blog si no lo conoces...
Besos!
Una pinta estupenda y una merienda sin igual !!
ResponderEliminarConfirmo, delicioso!
Eliminaren casa nos encantan los flanes, se ve cremoso y muy rico, bicos
ResponderEliminarPues, ya sabes, esta versión es diferente y buenísima!
EliminarBss, Viví!
Querida amiga te ha quedado un flan delicioso, se ve cremoso cien por cien, ademas te ha quedado precioso, gracias por tus bonitos comentarios. Un besazo guapa
ResponderEliminarGracias a ti, María! Un beso!
EliminarMe apunto ya mismo la receta...llevo tiempo queriendo hacer un flan de queso y este me parece delicioso.
ResponderEliminarBienvenida! La receta te va a encantar, es súper fácil de hacer y muy rica!
EliminarUn abrazo!
Me encanta este flan es duper cremoso y tiene un sabor muy suave, el tuyo se ve espectacular!!
ResponderEliminarCremosísimo, sí!
EliminarGracias, un beso!
los flanes son un vicio para mi y este tuyo se ve de rechupete...uummmm...que textura..besos
ResponderEliminarSí, la verdad es que no siempre recomiendo las recetas prestadas pero ésta merece la pena, ummm... Besos, Esther!
EliminarQue suave y delicado....irresitible y con esa presentación...es un vicio Aurélie!
ResponderEliminarBesos.
Un vicio rico y barato, mira qué bien!
EliminarBesotes, Mayte!
Has preparado un poste muy exquisito, que pinta¡¡¡¡¡¡¡ se ve delicioso besos
ResponderEliminarLo estaba, sí! Lore tiene recetas muy ricas y sencillas, me gusta mucho su blog! Besos, Adita!
EliminarOh, qué rico, ¡¡me encanta el mascarpone!!
ResponderEliminarYo no soy mucho de comer flanes y esos postres, pero a mi novio sí que le gustan, y este seguramente le encantaría. Tal vez me equivoque, pero al ser flan y llevar mascarpone se me ocurre como una mezcla entre pannacotta y flan. Vamos, que no me importaría ser yo quien probase el primer pedacito :P
Un besito!!
Sí, ahora que lo dices es eso justo, un flanacotta, jeje!
EliminarCoge lo que quieras, que se hace más! ;-)
Besos, Paula!
Qué combinación tan estupenda Aurélie! flan de huevo y mascarpone mmmmmm.. qué más da si no es de dieta, el pecado sería no comerlo ;)
ResponderEliminarUn beso
Jejeje, cuanta razón! Pues aquí no se peca, se come, jeje!
EliminarBesos, Wada!
Te ha quedado genial! Me alegra que te gustara guapa!
ResponderEliminarSíiii, gracias por compartirlo, Lore!
EliminarUn beso!