Hoy probamos otra receta prestada.
Concretamente de un blog que seguramente todos conoceréis, Kanela y Limón.
Resulta que tenía bastante remolacha en el frigo, de modo que estuve buscando en el Google Reader recetas con remolacha publicadas por mis compañeros blogueros. Sigo muchos blogs y como todos son auténticos artistas, pues me salieron verdaderos tesoros...
Pero dio la casualidad que la receta que os traigo hoy ganó el concurso de Huercasa así que pensé que sería buena ocasión para probarla.
¿Y qué puedo deciros?
Pues... ¡que están de muerteeeee!
El toque de la canela y el pimentón junto con el sabor de la remolacha son una auténtica delicia...
Son un bocado realmente delicado e intenso, puro vicio...
Para preparar esta fantástica receta, sólo tenéis que pinchar aquí.
Sólo una cosilla: me costó mucho triturar la remolacha para obtener un puré fino así que tras incorporar todos los ingredientes, volví a triturar todo en la batidora y salió de maravilla.
Ahora, ¡¡¡a pecar sin remordimiento!!!
Curiosa receta, apetece mucho probarla, el aspecto es estupendo y el platito en espiral parece a propósito para estas trufas.
ResponderEliminarEsta platito es muy curioso, sí, para aceitunas también va muy bien...
EliminarEstas trufas merecen la pena, están ricas ricas...
una combinacion muy curiosa la de chocolate con remolacha, tendre que probarla, bicos
ResponderEliminarTe va a sorprender gratamente, verás...
EliminarBesos, Viví!
Yo se las viera a kanela y limon pero con remolacha no se yo;haver pintar pintan estupendas pero sera cosa de probar...Estas tuyas se ven perfectas a disfrutarlas..Besos
ResponderEliminarPersonalmente, me parecieron deliciosas y la remolacha se nota muy poco. Lo que más me gustó fue el toque de canela y pimentón, eso sí que es tremendo!
EliminarBesos, Esther!
Merhabalar, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok nefis ve iştah kabartan bir görüntüsü var.
ResponderEliminarSaygılar..
Curiosas estas trufas, habrá que probarlas, a mí la remolacha me encanta, pero siempre la uso en ensaladas!!
ResponderEliminarSe ven preciosas!!
Besotess
Gracias, Teresa! La verdad es que a mí me pasaba lo mismo que a ti, por eso me puse a buscar y me salieron muchas opciones, cada una más apetitosa que la otra... Aún tengo pendientes de probar otras... :-)
EliminarBesos!
Me encanta el plato caracolín para presentar las trufas. Bueno, y las trufas se ven estupendas!
ResponderEliminarJaja, sí, las trufas me gustan más que el plato, jeje!
EliminarUn beso!
Sí, yo me acuerdo de esta receta ganadora. Tratándose de chocolate, yo no podría resistir a comerme solo una, y más aún por saber cómo queda la remolacha en contraste con el chocolate. Carmen, de Recetas de Tia Alia, también participó en aquel concurso con un pastel de chocolate e igualmente comentó que no se notaba nada el sabor de la remolacha, aunque sí su efecto.
ResponderEliminarUn beso.
Sí, vi su tarta también y la tengo pendiente de preparar... :-)
EliminarCon la dieta a lo mejor tienes que conformarte con una trufa pero es difícil... Habrá que encontrar otra chuchería... :-)
Besos!
Pimenton con chocolate .... eso todavia no lo habia visto!!!!!! y supongo que probandolo es como me haré a la idea porque no me casan los sabores para nada.
ResponderEliminarBesitos
Jajaaaa! Sí, habrá que probar, a lo mejor te sorprendes... ;-)
EliminarBesos, Teresa!
Sin duda la remolacha le tiene que quedar genial al chocolate. es tan dulce!. desde luego se ven bien ricas, habrá que probarlas. Un beso
ResponderEliminarSí, es una combinación deliciosa... Besos, Anna!
EliminarTe han quedado estupendas me gustan besos
ResponderEliminarGracias, Adita, un beso!
EliminarUna cosa tan deliciosa no puede ser pecado, qué buena pinta tienen...Bueno y si es pecado...Qué más da?hay que ser un poco diablos de vez en cuando!!!
ResponderEliminarJijiji, yo me apunto a lo de diablilla, jeje! Besos, Mary!
EliminarQue buenas!!! Llevo tiempo queriendo hacer trufas. Viendo las tuyas, me tengo que animar! Maravillosas :)
ResponderEliminarSí, las trufas son muy fáciles de preparar y dan una satisfacción tan grande... :-)
EliminarYa veré los resultados cuando te animes...
Besos, Elena!
Te han quedado espectaculares y deben estar bien ricas. Tengo que animarme ha hacerlas.
ResponderEliminarDesde luego que Cristina tiene siempre unas recetas fabulosas.
Un besito enorme preciosa,
El blog de Cristina es impresionante, sí. Me encantan sus ideas y sus presentaciones, siempre queda todo fantástico!
EliminarBesos, Suny!
Te adopto!!, vente que donde cabe un niño caben dos, aunque la niña en cuestión sea una rubiaza guapa bastante crecidita... ;)
ResponderEliminarJajaaaa, voy a preguntar en mi trabajo si me dejan mudarme, aunque lo dudo... :-) Habrá que encontrar otra solución... Jijiii!
EliminarComo se me paso Aurelie?...esta receta esta deliciosa!.....es que ando a 1000 por hora estos dias....paciencia con los macarons....y nunca nuca debes rendirte!!!....debo ordenar las ideas para escribir la entrada que espero te sirva.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarBieennnn! Ya ves, una francesa pidiendote consejos, eso sí que es ayuda internacional! :-)
EliminarUn beso, Marcela!
Buenisimas, estas son divinas..esa con el muerdo ahí...ayyy!!!
ResponderEliminarBesotes!
Sí, ayyyyy! Que vuelan, son un peligrooo, jeje!
EliminarUn beso, Mayte!
Es una mezcla de ingredientes espectacular, tiene que tener un sabor muy intenso y la textura es perfecta.
ResponderEliminarBicos
Sí, la verdad es que es una muy buena receta... Besos!
EliminarFantasticas y originales !!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias, Miguel!
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