¡Ha llegadooo!
¡Ha llegado el Little Cook Magazine nº 8!
Y con él montones de recetas ideadas por Dácil y otras personas que, como yo, se han apuntado al desafío Little Cook del verano.
Y esta receta que publico hoy es la que elegí para la revista.
Si queréis ver todas las propuestas del verano, podéis pinchar en este enlace:
Este tomate relleno es otra combinación fresquita de verano, muy fácil y rápida de preparar.
En casa nunca habíamos probado la mezcla tomate/melón y nos gustó mucho.
El queso fresco y la albahaca le dan el toque final al plato ¡muy refrescante!
¿Queréis probarlo?
¿Queréis probarlo?
2 tomates
1 tajada finita de melón (piel de sapo)
4 hojas grandes de albahaca y otras más pequeñas para decorar
1 cs de queso fresco de untar light
sal fina
Receta:
Lava los tomates, sécalos con papel de cocina y quítales una rodaja finísima por abajo para que se mantengan estables luego. Quítales el troncho. Córtales la parte de arriba ("sombrero"), vacíalos con una cuchara y dales la vuelta sobre un papel de cocina para que se queden bien secos. Pica los "sombreros" y la carne de dentro.
Pica el melón en dados y las hojas de albahaca en trocitos pequeños.
En un cuenco, mezcla el queso fresco con el tomate picado primero y luego añade el melón, la albahaca y la sal.
Rellena los tomates con esta mezcla y decora con unas hojitas de albahaca.
Si lo preferís, en vez de rellenar los tomates, podéis picarlos junto con el resto de ingredientes y preparar una ensalada con lechuga acompañándola con esta mezcla.
El lunes me compro tomates y melón... Crees que con melón de cavaillon sale bien, o mejor melón piel de sapo...??? Aquí en Francia no sé si lo voy a encontrar...
ResponderEliminarEn este caso mejor melón amarillo que Cavaillon, me parece, aunque a lo mejor queda rico también. Si lo pruebas, me dices! :-)
EliminarAurélie estupendo muy fresquito para estos calores me encantan estos tomates, besos
ResponderEliminarSí, muy fresquitos! Besos Adita!
EliminarPues me parece una mezcla buenisima, te quedaron estupendos..Besos
ResponderEliminarA mí me sorprendió gratamente la mezcla :-)
EliminarBesos, Esther!
En casa comemos bastante tomate relleno....pero jamas con melon....me gusta la idea!!....vere si encuentro melon.....delicioso!........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarA mí me encantan los tomates rellenos también!
EliminarSi lo pruebas, me cuentas, un beso!
Me encanta el melon en las ensaladas,hasta se lo pongo de guarnicion al gazpacho y de esta manera lo tengo que probar tambien.
ResponderEliminarBesos
Verás, te va a gustar... Un beso, Tere!
Eliminar