Cuando vi estos maravillosos polos de chocolate en el blog de Trotamundos, no lo pensé ni un segundo, tenía que probarlos...
Salta a la vista que el resultado ha sido fantástico: ¡deliciosos!
En Francia los polos de chocolate no se suelen consumir, no sé por qué, pero lamento no haberlos probado antes, porque ¡me en-can-tan!
La receta no miente, se preparan rapidísimo y el resultado bien merece la pena...
No he optado por el formato Polo con palillo sino por el formato Calippo con mis moldes geniales de Lékué, que "requetecomiendo".
Son ideales, con su tapa y de silicona, muy prácticos. Y este verano también, los han rebajado así que ¡animáos! :-)
El año pasado los usé para preparar Calippos de melón y sandía y este año los estreno con chocolate.
Por si no sabéis dónde encontrar los ingredientes, que sepáis que la leche evaporada la venden en el LIDL y el cacao puro en el Mercadona (marca Valor).
Sin más, os dejo la receta pinchando aquí.
¡Besotes a tod@s!
Divinos para no parar de comer!! Bss
ResponderEliminarSí sí sí, su receta es fantástica! Besos!
EliminarAurélie que ricos...... me gustan!!!! tan tan fresquitos
ResponderEliminarNi te imaginas, chocolate + helado = felicidad total, jajaaa!
EliminarEsos clásicos Calippos se renuevan, jeje y lo haces con el producto que más me gusta, el chocolate, deben estar tan ricos que a mi me durarían poco. Un besito y feliz fin de semana guapa.
ResponderEliminarSííí, hay que probar sabores! Y es que el chocolate me pierde...
EliminarBesitos, Cathy, ¡qué disfrutes del finde!
Me encanta el concepto calipo, los disfruto el doble :-) Se ven estupendos! Un beso
ResponderEliminarSíiii, y lo que sobró lo pusé en una cubitera, no te imaginas qué rico el cubito-bombón helado, jajaaaa!
EliminarBueno, se me ocurre cubito bombon helado con leche o con café! QUé maravilla!!
EliminarÑammmmm... :-)
EliminaruMMMM RICOS RICOS RICOS!!!!! que maravilla y originales de choco. Una idea genial hacerlos en calipo
ResponderEliminarConfirmo, riquísimosss! Besitos, Elena!
EliminarQue buenosssss!!!! No conocía esos moldes de lekué pero se ven comodísimos!!!
ResponderEliminarSon geniales, sí!
EliminarBesos!
Una marvavilla, que bien me iría uno ahora, hoy está haciendo un día especialmente caluroso¡ Un fuerte abrazo, Teresa
ResponderEliminarBuah, aquí lo mismo, un calor increíble...
EliminarSorbetes y helados, es lo que queda...
De hecho, sobre todo helados, jajaaa!!
¡Un besote, Tere!
Que ricos!.....yo tambien uso leche evaporada en los helados....los dejare marcados.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVale, ya verás qué buenos y fáciles de preparar...
EliminarBesitos!
Que ricos, con el calor que hace.
ResponderEliminarMe quedo como seguidora.
Voy a echar un vistazo a tu blog.
Te invito a pasarte por el mio, me encantaria tenerte como seguidora.
He abierto las votaciones de las recetas del reto.
http://anyolcocina.blogspot.com.es/2012/07/ayudame-elegir-la-receta-ganadora.html
¡Encantada, Anyol!
EliminarAhora mismo voy a echar un vistazo. :-)
Besos,
Aurélie
Estoy como un loco buscando mis moldes para polos ! Seguro que están en alguna caja todavía sin abrir de cuando me mude de Madrid... Me encantan los tuyos en formato Calippo. De Lekué tengo algunas cosillas y son geniales. En cuanto los tenga me pongo con esta receta!
ResponderEliminarSí, esta marca hace cosas muy prácticas! A ver si encuentras tus moldes, porque estos polos están buenísimos...
EliminarSi no, puedes usar vasitos de plástico y palillos de madera :-)
Besos!