La receta de hoy es sencillísima y muy rápida. No es muy ligera pero si no se come mucha cantidad, no hay de qué preocuparse... La hago a menudo cuando no tengo mucho tiempo. Se puede hacer sólo de nata o philadelphia sin ningún problema.
Para este plato prefiero utilizar una pasta larga tipo pappardelle, fettuccine, tagliatelle o spaghetti, pero vale cualquier forma. La pasta de espinacas también vale y aporta un poco de verdura al plato, que viene muy bien.
150-200 g de pasta (la cantidad es un poco al gusto de cada uno)
100 ml de nata
2 cs de philadelphia
100 g de taquitos de jamón
2 ramitas de perejil
parmesano
pimienta
Receta:
Pon agua a hervir con una pizca de sal gorda.
Mientras tanto, saca virutas de parmesano con un cuchillo afilado.
Cuando esté el agua hirviendo, echa la pasta y deja que cueza el tiempo indicado.
En otra cacerola, pon la nata y el philadelphia a calentar a fuego bajito. Añade un poco de agua para que no quede muy espeso.
Limpia el perejil, sécalo y quédate sólo con las hojas. Deja dos hojas enteras para decorar y pica el resto.
Cuando esté casi lista la pasta, agrega el jamón y el perejil picado a la salsa de nata.
Escurre la pasta y repártela en dos platos. Cubre con salsa. Echa un poco de pimienta molida y unas virutas de parmesano encima. ¡Qué aproveche!
Me ha gustado esta receta. Como dices, fácil y rápida para los días de poco tiempo. Y todo lo que lleva Philadelphia... mmm, ¡seguro que la pruebo!
ResponderEliminarBesos!
Olga
Mmmm, que buena pinta, tengo que probarlo, en cuanto tenga tiempo lo preparo.
ResponderEliminarmuy buenos!!!!!! gracias por compartir
ResponderEliminar¡Me alegro de que te haya gustado! :-)
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