martes, 10 de mayo de 2011
Lasaña de verduras
Ingredientes:
3 láminas de lasaña precocida
400 g de pisto
150 g de champiñones laminados
3 cs de harina de trigo
1 vaso aprox. de leche
aceite
queso
sal
Receta:
Unta un poco de aceite en el fondo de una fuente rectangular para el horno. Dispón una hoja de lasaña y reparte la mitad del pisto y un poco de champiñones encima.
Repite la operación con el resto de ingredientes y termina con una capa de lasaña.
Prepara una bechamel con queso: en una cacerola, rehoga la harina con un poco de sal en un fondo de aceite. De este modo, evitarás que la bechamel sepa a harina cruda. Añade la leche poco a poco sin dejar de remover con la varilla para evitar que se formen grumos en la salsa. Cuando esté ligada, agrega trozos de queso al gusto.
Vierte la bechamel encima de la última hoja de lasaña y pon la fuente a hornear unos 20 minutos. Termina con 5 minutos de grill para que la bechamel se tueste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)
Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.
¡Muchas gracias!