sábado, 7 de mayo de 2011

Huevo en su nido



Ingredientes (2 personas):
2 huevos
2 patatas
50 g de harina de maíz
sal
pan
mantequilla


Receta:
Pela las patatas y rállalas. Pásalas varias veces por agua fría para quitarle el almidón. Escúrrelas y sécalas bien con papel absorbente. Ponlas un una fuente y mézclalas con la harina y un poco de sal.


Pon el aceite a calentar y agua a hervir. Coloca las patatas entre dos coladores del mismo tamaño para formar el nido y fríelas en el aceite. Repite la operación para el segundo nido.


Mientras tanto, cuece los huevos 3-4 minutos en el agua hirviendo.


Coloca los nidos en unos cuencos y dispón los huevos dentro tras quitarles la parte superior y salar un poco las yemas.


Sirve con unas tiras largas de pan con mantequilla para mojarlas en la yema.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!