domingo, 6 de marzo de 2011

Caprese con tomates secos


Ingredientes:
20 tomates secos (mitades)
3 bolas de mozzarella
unas hojas de albahaca
aceite, vinagre, sal y pimienta


Receta:
Una semana antes, pon los tomates en remojo 30 minutos en agua hirviendo, escúrrelos y déjalos secar bien en papel de cocina.
Cuando estén secos, ponlos en un tarro de cristal en aceite con hierbas secas (al gusto).
Al cabo de una semana ya se pueden consumir.

Corta la mozzarella en lonchas finas. Alterna los tomates con las lonchas de mozzarella.


Aliña al gusto con vinagre, sal, pimienta y aceite (el del tarro aromatizado te vale). Decora con las hojas de albahaca.
También puedes picar la albahaca y esparcirla encima de la ensalada.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!