A lo mejor os suena esta tarta...
Si es el caso, es normal, la saqué del blog de Miguel, "La Repostería de Miguel". :-)
Much@s ya sabéis que este blog es una gran fuente de inspiración, además de tener fotografías preciosas.
Y por si fuera poco, Miguel es muy simpático y amable.
Así que si no lo conocéis, ¡ya estáis tardando!!
Cuando vi la receta de hoy publicada en su blog, casualmente tenía muchas nueces de Macadamia en casa, de modo que compré limones y aquí tenéis el resultado:
una tarta con un sabor intenso a limón, de relleno cremoso y corteza crujiente, ¡una auténtica maravilla!
Es bastante laboriosa pero merece mucho la pena, os recomiendo reservar unas horitas y probar esta delicia.
Para prepararla, sólo tenéis que pinchar aquí para ver la receta.
Mis consejos:
- Puede que el fondo de tarta no se haga bien con el papel de horno, podéis quitar el papel y dejar el fondo unos 5-10 minutos más en el horno.
- Cuando horneéis la tarta con el relleno, aunque no lo veáis muy cuajado, no la dejéis mucho más tiempo en el horno porque se seca y puede que se raje el relleno cuando se enfríe. Lo ideal es dejar que se enfríe en el horno con la puerta entreabierta, permitirá que no se raje.
¡Espero que la probéis y os guste tanto como a mí!
Qué tendrá el limón que apetece tanto en preparaciones dulces? Con esa corteza crujiente de nueces tiene que estar ya brutal...
ResponderEliminarBesos!
Sí, lo es, está requetebuena ;)
EliminarUn besito, Wada!
Mmmmmmmmmmmmmmm, que buenaaaaa! tiene que estar deliciosa!
ResponderEliminarConfirmo, es que no puedes dejar de cortar trocitos diciendo "venga, el último..." jeje!!
EliminarUn besito, Susana!
mmmm, qué rica!!!!! Las pintas no pueden ser mejores!!!!! Y, con lo que a mí me gustan las nueces de macadamia...!!!!
ResponderEliminarBesos!!
Sí, y combinan perfectamente con el limón, es una mezcla explosiva!
EliminarUn besote, Fani!
Qué delicia de tarta, te ha quedado impresionante, me fascina!
ResponderEliminarUn besito grande
Gracias Esmeralda!
EliminarLa verdad es que esta receta merece mucho la pena, está buenísima!
Un beso!
Pues te ha quedado genial la tarta,que rico se ve el hojaldre y el relleno mmmmmmm delicioso, gracias por pasarte por mi blog, un besote guapa
ResponderEliminarGracias a ti, María Antonia! Un beso!
EliminarTe quedo estupenda y es que Miguel tiene una repostería de 1ª se ve muy rico y bonito todo lo que hace besos
ResponderEliminarNo puedo estar más de acuerdo, Adita.
EliminarA mí me tiene maravillada con sus dulces... :-)
Un beso!
Se ve deliciosa, qué buena pinta. Tiene que tener un bocado exquisito este pastel!!!
ResponderEliminarLo es, Mary! La receta es buenísima!
EliminarUn besito!
Hola!!!!!
ResponderEliminarHe ido viendo lo que ibas haciendo, ¡¡por fin saco un ratito para hacerlo más detenidamente!!
Las macadamias me gustan mucho, así que voy a seguir tu enlace para ver cómo va la receta, ¡¡a ti te ha quedado con una pinta estupenda!!
Un besito!!!
Oy, sí, Paula, verás qué delicia, está de muerte!
EliminarUn beso grande, guapísima!
Esta me la apunto para probarla!!! tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarBien, María! Ya me contarás ;-)
EliminarBss!
Como me ha gustado encontrarmela en tu blog....me encanta te haya gustado, es una gran tarta....un besazo y felicidades te quedo estupenda !!!!
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.com
Gracias, Miguel!
EliminarLa verdad es que la receta es grande ;)
Gracias a ti por por compartir esta receta tan buena, un beso!
Me encantan las nueces de macadamia, así que me imagino el toque crujiente en mi boca en esta masa y el limón.. ainsss mejor dejo de pensar, vamos, que me ha gustado y mucho¡
ResponderEliminarAjajajaaa! Pues ya sabes, aquí tienes la receta de Miguel para cuando haga falta ;)
EliminarUn besote, guapa!