Hoy os traigo una receta publicada por Nee en su blog le petit chat rose.
Se trata del plato principal del menú de Sandra y Xavi, dels Fogons de la bordeta, con el que participan al concurso de menús de Nee.
Como no quiero que dejéis de ir a visitar sus blogs, sólo pongo mis fotitos del plato y os dejo ir a consultar la receta aquí.
Seguí la receta al pie de la letra, sólo omití la mantequilla y creo que no pasó nada por no agregarla.
Salió muy rico tal como estaba...
Los tomatitos cherry asados me encantaron, ¡estaban buenísimos!
La verdad es que me gustó muchísimo la receta, aunque para la próxima, probaré echarle ajito, seguro que le da un toque aún más sabroso.
Como no tenía sésamo negro, usé sésamo normal y me gustó mucho.
Y a vosotros, ¿os ha gustado?
Todo, todo, todo, el arroz del mundo, me encanta.....
ResponderEliminar¡A mí me ha encantado! Súper sabroso, doy fe ;) . Y como ya comenté, me recuerda al spanakorizo que solemos hacer en casa.
ResponderEliminarBesitos!
Gracias por vuestros comentarios, chicas!
ResponderEliminarUn abrazo,
Aurélie
Me encanta el aspecto Aurelie, aunque no lo haya probado nunca de espinacas, ese color me resulta enormemente atractivo...
ResponderEliminarMe preguntas qué me pasó en la mano.Me ardió, literalmente, pero fué el pasado lunes y ya voy mejor, Un besito guapa.
Madre mía, no lo sabía!!! Vaya, qué susto...
ResponderEliminarQue te mejores y cuidate!
Muchas gracias por tu comentario, Mary.
Un beso!