sábado, 23 de julio de 2011

Brochetas de sandía, queso fresco y aceitunas negras



Ayer llegaron unos amigos a casa con una sandía y al final no nos la comimos.
Para variar un poco de la ensalada de fruta, esta receta cambia un poco de lo habitual. Tras probar la mezcla sandía/mozzarella en la receta del milhojas, esta vez lo hemos probado con queso fresco de cabra. Veredicto: ¡igual de rico! Y con el toque salado de las aceitunas, ni os cuento...


Ingredientes:
1 rodaja gruesa de sandía
1 loncha gruesa de queso fresco de cabra
100 g aceitunas negras deshuesadas
palos de madera para brochetas


Receta:
Trocea la sandía y el queso en dados.


Pínchalos en los palos alternando sandía, queso y aceitunas.


Variante: utiliza palillos de dientes y prepara bocaditos pequeños pinchando un trocito de queso con otro de sandía y una aceituna encima.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!