lunes, 16 de mayo de 2011
Lasaña de acelgas y salmón
Ingredientes:
3 hojas de lasaña
1 manojo de acelgas
2 filetes de salmón
2 dientes de ajo
medio litro de nata
medio vaso de leche
6 cs de harina de maíz
100 g de queso
aceite de oliva
sal
Receta:
Unta una fuente rectangular para el horno con aceite.
Quítales las pencas a las hojas de acelga y lávalas.
Corta el salmón en dados medianos.
Pela y pica el ajo muy fino. En una cacerola con aceite, dora un poco el ajo y añade la harina enseguida. Deja un minuto al fuego y añade la leche sin dejar de remover. Agrega la nata poco a poco hasta que se mezcle todo. Utiliza una varilla para mejores resultados.
Pon el horno a precalentar a 150 ºC.
En la fuente rectangular, dispón una hoja de lasaña. Reparte unas hojas de acelga encima, la mitad de la salsa de ajo y la mitad de los dados de salmón. Sala. Repite este paso y termina con una hoja de lasaña.
Reparte el queso encima y hornea durante unos 45 minutos a 150 ºC.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)
Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.
¡Muchas gracias!