viernes, 20 de mayo de 2011

Gazpacho


Ingredientes (6 cuencos):
4 tomates grandes maduros (4*220 g aprox) 
1/2 pepino (85 g)
1/2 pimiento verde italiano (50 g)
100 g de pan seco de miga compacta ("bollo")
1 diente de ajo grande
1 cs de aceite de oliva
1/2 cs de vinagre de vino (si no es fuerte, 1 cs)
250 g agua (aprox, valorar por la textura)
sal gorda (4- pizcas)


Receta:
Lavar la verdura y poner el pan en remojo en agua.


Pelar los tomates, los pepinos y los dientes de ajo y quitar las pepitas del pimiento y el germen del ajo. Picar todo en trozos grandes.


Pon todos los ingredientes en la picadora  junto con el pan escurrido y tritura hasta que quede totalmente liso. Añade agua al gusto hasta obtener la consistencia deseada.
Sirve muy frío.

No hay comentarios :

Publicar un comentario

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!