viernes, 20 de mayo de 2011
Gazpacho
Ingredientes (6 cuencos):
4 tomates grandes maduros (4*220 g aprox)
1/2 pepino (85 g)
1/2 pimiento verde italiano (50 g)
100 g de pan seco de miga compacta ("bollo")
1 diente de ajo grande
1 cs de aceite de oliva
1/2 cs de vinagre de vino (si no es fuerte, 1 cs)
250 g agua (aprox, valorar por la textura)
sal gorda (4- pizcas)
Receta:
Lavar la verdura y poner el pan en remojo en agua.
Pelar los tomates, los pepinos y los dientes de ajo y quitar las pepitas del pimiento y el germen del ajo. Picar todo en trozos grandes.
Pon todos los ingredientes en la picadora junto con el pan escurrido y tritura hasta que quede totalmente liso. Añade agua al gusto hasta obtener la consistencia deseada.
Sirve muy frío.
Etiquetas:
Clásicos
,
Cremas y sopas
,
Pan
,
Recetas fáciles
,
Salados
,
Sin huevo
,
Verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
No hay comentarios :
Publicar un comentario
No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)
Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.
¡Muchas gracias!