¿Qué preparamos cuando tenemos poco tiempo para comer?
¿Una pizza precocinada? ¿Comida de lata?
Meeeccc, ¡error!!!
No, no, no...
De verdad, hay muchas comidas naturales que se hacen rapidísimo y son mucho más sanas que esto que acabo de nombrar...
¿Acaso se tarda en hacer un huevo al plato, cocer pasta, arroz, o prepararse un bocadillo sencillo?
En fin, estos debates que me planteo conmigo misma, ¡jeje!
Pues hoy esta tosta es uno de estos casos...
El otro día tenía pensado preparar esta maravillosa ensalada de Begoña (Cocina para urbanitas) sustituyendo las espinacas por rúcula pero de repente me dí cuenta que me faltaba el aguacate...
Entonces ya no iba a ser lo mismo, así que, como el mercado ya estaba cerrado y disponía de poco tiempo pensé "pues versiono la receta en plan tosta".
Y así nació esta receta que me gustó muchísimo...
Esta mezcla de sabores intensos es muy curiosa y original.
Éso sí, más adelante pruebo la ensalada, que me tiene encaprichada... :-)
Ingredientes (por tosta):
1 rebanada larga de pan rústico
4-5 lonchas finitas de queso Brie
1 puñado grande de rúcula
2 fresas
aceite de oliva
sal en escamas
pimienta
semillas de amapola
Receta:
Pon la rebanada encima de una hoja de papel de horno en la bandeja del horno.
Extiende las lonchas de Brie encima de la rebanada de pan.
Hornea en modo grill a potencia máxima unos 5-10 minutos (hasta que el queso se haya fundido).
Esparce la rúcula encima, los trozos de fresas y termina por un hilo de aceite de oliva, unas escamas de sal, pimienta recién molida y semillas de amapola.
Y ya tienes tu comida exprés en un pis-pás.
Que colores y que sabores!.....y que mejor caserito y nada comprado que no sabemos como son....me encanta!.....tan primaveral!,,,,....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Me alegro de que te guste!
EliminarUn besito, Marcela!!
Una combinación que entra por los ojos, pero satisface el paladar. Una maravilla. Bss
ResponderEliminarVirginia "sweet and sour"
Muchas gracias, Virginia! Un placer... ;-) Bss
EliminarBueno, estoy de acuerdo es que si que es exprés, pero también en que es una delicia para tomar, o no lo crees?
ResponderEliminarA mi me ha encantado.
Besos Aurelie
Jejeje, ya te digo, rápido y rico, yo no necesito nada más!! Besines, Elena!
EliminarA veces hay recetas como esta, que nacen en un momentín, pero que tienes que compartir, porque son perfectas, ¿verdad?
ResponderEliminarMe alegra que lo hayas hecho con esta, ¡¡me chifla!!
Además, vienen genial estas ideas, que a veces una tiene ese momento de crisis, en el que no sabe qué pedir, y duda sobre si bajar a por ese precocinado que, sin ser nuestro plato favorito, ni mucho menos, parece que nos va a salvar del aprieto, aunque tengamos la nevera llena...
Un besito!!!
Paula, justo hoy estaba pensando en ti y en que hacía mucho que no conversábamos virtualmente!!
EliminarY mira, aquí estás! :-)))
Me gusta que te guste, jeje!
Ya con el calor los paltos van a ser cada vez más exprés, ya verás... ;-)
Un besote, guapa!!
Aurélie, ya te lo he dicho en otras ocasiones pero no me cansaré de repetirlo, tienes una imaginación para la cocina que admiro grandemente, y con ésta tosta te has lucido, sí señor!!
ResponderEliminarBesitos
Oh, mil gracias, Inés!! :-)))
EliminarBesos!!
Pues te quedo genial y seguro que muy rica,aunque a mi la rúcula no me va mucho .beisnos
ResponderEliminarSe puede cambiar por canónigos o espinacas, eso es al gusto del consumidor. ;-)
EliminarGracias, Encarnita, un besito!!
Qué cosa más rica, original, llamativa, apetecible y equilibrada...Si es que tienes toda la razón querida niña, quién no come bien es porque no quiere...Con un poquito de imaginación desecharíamos para siempre las latas de albóndigas y fabada...Y las pizzas correosas de supermercado malo...
ResponderEliminarYa te digo, entiendo que mucha gente tenga poco tiempo pero una cosa es comer rápidamente sencillamente y otra muy distinta comer lo primero que pilles... Pero ya ves, imaginación no falta, jeje!!
EliminarUn besín, Mary!!
Me parece que has tenido una excelente idea, se ve delicioso!!!
ResponderEliminarBesos.
Mil gracias, Kako!
EliminarUn besito!!
Es verdad, cuando tenemos hambre, ay, Dios!!! podemos comer cualquier cosa, y sí, una tosta con rúcula y queso nos sacaría del apuro, y comeríamos muy bien, aunque para mi las fresas me las comería después.
ResponderEliminarUn besito, guapa
Jajajaaa, en deconstrucción, jeje!!
EliminarUn besito, Caty!
Jo que pinta mas buena que tienen. Ese queso me encanta y la rucula ¡y las fresas!. Muy buena combinacion
ResponderEliminarMe alegro de que te guste, Beatriz. Gracias, un beso!
EliminarEso, y no com yo, que ando comiendo kebabs y demás porquerías por falta de tiempo.
ResponderEliminarMe apunto esta idea!!
Jajajaaa, pues eso hay que solucionarlo, kebabs a menudo, no puede ser, con las manos que tienes!!! ;-)
EliminarUn besazo, Isabel!!
Di que sí guapa, hay que hacer comidas rápidas si hay poco tiempo pero caseras y saludables como esta tuya.Besos cielo
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo!! Un besito, Doris!!
EliminarQué combinación más apetecible. Con ese colorido, además, entra fácilmente por los ojos.
ResponderEliminarAbrazos.
Mil gracias! Besos y buen finde con un poco de antelación!!
EliminarAy....esto es la locura de bueno Aurélie!!!
ResponderEliminarMil besos :D
Ya me imaginaba que te iba a gusta, Mayte... ;-)
EliminarUn besito, que tengas un buen finde!!
Me ha encantado la combinación y todavía más la presentación,esto si que es un bocado rico y bien rápido de hacer¡
ResponderEliminarUn beso grande, Teresa
Mil gracias, Tere! Un besito!
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