Hoy os traigo una perla helada en su concha, una delicia veraniega de la mano de nuestra querida Mayte (Rústica).
Cuando vi su receta de helado de arroz en abril, me pareció tan original que me la guardé para prepararla en verano.
Y este día ha llegado...
¿Qué puedo contaros que no sea evidente viendo estas imágenes...?
Este helado es espectacular, de verdad.
Es dulce pero no demasiado, tiene su toque a arroz y canela, funde en la boca a pesar de no llevar nata...¡es fantástico!
Como comenta Mayte en su blog, tiene una textura muy especial, un poco arenosa, que me ha recordado mucho a la horchata, ¡me ha encantado!
Eso sí, al no llevar nata, es más duro de modo que hay que sacarlo del congelador un poco antes de consumir para que se ablande.
Y lo publica con una canción maravillosa de una gran artista francesa, ZAZ, que se llama La Fée.
Dadle al Play, os va a gustar...
En cuanto al helado, os lo recomiendo muchísimo, está muy rico.
Para ver la receta, sólo tenéis que pinchar aquí.
Un helado sofisticado y delicado, fiel al estilo de Mayte, una perla...
Vaya helado tan estupendo, solo con leer como lo describes me entran ganas de meter la mano en el ordenador y llevarmelo ! besitos.
ResponderEliminarJijijiii! Está taaan rico...
EliminarTe daría un poco pero me temo que se fundiría... :-)
Besos!
El arroz con leche en casa nos ecanta,este helado tiene que estar de vicio, que buena idea la verdad es que lo has bordado...besos
ResponderEliminarEl mérito es de Mayte, que lo hace todo muy rico, jeje!
EliminarLa diferencia con el arroz con leche es que el arroz no va cocida y no tiene el toque a limón. Besos!
Que pinta tan buena tiene me encanta besos
ResponderEliminarMuy rico, sí! Un besito, Adita!
EliminarQue rico helado, yo hago poco helado es una tentación que a la que no me resisto, jajaja, me gustan mucho y si veo estas deliciosas propuestas no pararía de hacerlos, jajaja. Un besito guapa
ResponderEliminarJajajaaa! Aquí no nos resistimos, ya ves... Menos mal que comemos sano, porque si no... :-)
EliminarBesotes, Caty!
Me gustó mucho cuando se lo vía Mayte y ahora el tuyo me deja levitando, tiene que ser delicioso, una perla, como tú dices!!!
ResponderEliminarSí, está delicioso, verás lo que te gusta cuando lo prepares...
EliminarBesitos, Mary!
Adoro el blog de Mayte, es fantástico. Y este helado también le había echado yo el ojo, me resulta de lo más innovador. Espero que no estés pasando mucho calor estos días.
ResponderEliminarUn besote
Mayte tiene un arte... Su forma de contar las recetas es muy especial, a mí tb me encanta! Prueba el helado, seguro que te conquista!
EliminarAquí, mucho calor pero el viernes, por fin, me voy de vacacionessss! :-)
Besos, Clara!
Y el arroz va en crudo, solo remojado? Qué original, nunca lo hubiera imaginado! Esto hay que probarlo!!!!
ResponderEliminarBesitos
Va remojado al menos una noche, y como luego va molido, adquiere una textura arenosa como la horchata, muy especial...
EliminarA mí me encantó pero seguro que con arroz con leche cocido sale buenísimo también.
Besos, Paloma!
Tiene que estar tremendo. Alguna vez he pensado en hacerlo y todavía no lo he hecho. QUé rico!!
ResponderEliminarPues está... ¡que no veas! ¡De rechupete!
EliminarBesos, Olivia!
Es un helado buenísimo, especial para los que nos gusta el arroz con leche, el toque de la leche condensada le tiene que dar un sabor buenísimo.
ResponderEliminarbesos,
Sí, le da un saborcito dulce muy rico! Un beso, Carmen!
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