Veranito, veranito...
La fruta rica en su punto, sabrosa, dulce, colorida...
Y desprende un olor... ¡Me encanta!
¿Habéis olido los tomates ahora en verano?
¡Qué bien huelen!
Me encanta el verano, ¡me en-can-ta!
Cuando pienso que se va acercando el otoño, me entra un agobio...
Me gustan los días largos, la luz, el calor (sí, aunque haga mucho, prefiero eso al frío...), es tan agradable...
En fin, que con estos tesoros que nos da la naturaleza, pues hay que aprovechar y comer fruta rica.
Y hoy os traigo una brochetas sabrosas hechas al horno.
Ingredientes:
4 higos
media nectarina grande
1 cs de miel
1 cs de zumo de limón
Receta:
Precalienta el horno a 220 ºC.
Lava la fruta y sécala con papel de cocina.
Corta los higos (con piel) en cuartos.
Corta la nectarina (con piel) en trozos.
Pincha los trozos de fruta en los palillos de brochetas alternando las frutas.
Mezcla la miel y el zumo de limón hasta integrar todo bien.
Rocía las brochetas con esta mezcla y hornea en modo grill hasta que estén doraditas.
Puedes comerlas calientes o frías.
Una receta fácil y sabrosa, ideal para el verano.
Y con esta receta cierro la cocina unos días.
Me voy de vacaciones al sur de Francia a pasar tiempo en familia y desconectar de todo.
Volveré muy pronto esta vez, que mis vacaciones de verdad serán en septiembre...
:-)
¡Un beso a tod@s!
¡Portaos bien!
Me gusta mucho la brocheta de frutas que has preparado Aurélie y sabe a verano y a sol, como a tí te gusta!!!
ResponderEliminarQue disfrutes de tu país y de tu familia al máximo, ya te falta muy poquito para las vacaciones de verdad...
Síiiiii, yujuuu! Un beso, Mary!
EliminarQué buena pinta tiene, como siempre dan ganas de comerlo enterito y dejar el plato reluciente.
ResponderEliminarPásatelo bien con tu familia y disfruta a tope.
besos
Gracias, un besitooo!
EliminarDeliciosas tienen que estar me encantan besos
ResponderEliminarSí, a mí me encantaron aunque a Joaquín no le gustó mucho la fruta en caliente. Es cuestión de probar... :-)
EliminarBesos, Adita!
Hoy he probado los higos por fin, mi madre me ha traido unos poquitos, pero como no sabia receta casi decidi cenarlos,jjjjj
ResponderEliminarTus brochetas estupendas.......
Qué alegría! En el mercado Maravillas nosotros los vemos desde principios de agosto... Pero ahora mismo están en su punto.
EliminarGracias, un besito!
Me encanta tu propuesta con la brochetade fruta!! me tomaria todas..Y con lo del verano yo soy tambien de calor el invierno me agobia es todo humedad y noche ay!! no puedo pensarlo..Besos
ResponderEliminarBuf, no pensemos en ello... De momento, el presente, que es verano, yuju!
EliminarUn beso, Esther!
Esto me lo apunto!! que delicia!! me encantn las dos frutas, nuncca las he probado al horno
ResponderEliminarPues cambia bastante el sabor, a mí me encantó! Un besito, Elena!
EliminarHola amiga. Me apunto la receta pues tengo unos higos y nectarinas que ya se como juntarlas. Te espero en mi blog. Un saludo de sole
ResponderEliminar¡Qué ricas!, seguro que estaban deliciosas.
ResponderEliminarbesitos
Jo, este año me está costando encontrar higos frescos. No sé si la temporada ya está terminando o es que acaba de empezar. Me quedo con tu propuesta si pillo alguno.
ResponderEliminarQué disfrutes mucho de tus vacaciones. No sabes la envidia que nos das, el sur de Francia tiene que ser precioso. Si te queda un sitio en la maleta yo me apunto (je,je,je). Disfruta
Un besito,
Sacer
Jaja, una pena, ya se ha terminado lo bueno... La próxima vez te aviso con más tiempo, jeje!
EliminarEsta zona es preciosa, sí...
La vuelta es dura pero es para poco...
;-)
Un besote, Sacer!
Lo primero es lo primero....pasalo fantastico con tu familia.....me encanta el sur de Francia y ya imagino lomrico que vas a comer.....Esta receta me parece fantastica con lo que me gustan los higos!.....vere si quedan por aca que ya me comi todos los que tenia.......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQué maravilla el sur de Francia. Disfruta mucho! espero que no haga tanto calor como aquí!!! Un beso
ResponderEliminar