sábado, 28 de abril de 2012

Postre de fresas exprés



Hoy os propongo un postre sencillo con fresas, que no os llevará más de 10 minutos, ¿os gusta la idea?
Bien, pues ¡allá vamos!

Ingredientes (para unos 10 mini vasos o 4 copas):

500 g de fresa
200 ml de nata para montar (muy fría)
200 g de azúcar

Receta:

Lava, seca y pica las fresas.
Tritúralas con la batidora.
Añade el azúcar y bate de nuevo.
Monta la nata aparte (tiene que estar muy fría sino, no montará).
Vuelca las fresas trituradas en la nata y mezcla con cuidado con una espátula (movimientos envolventes).
Pasa a las copas/vasitos y ¡listo!
Puedes comerlos en el momento o dejar en el frigo para luego.
Eso sí, os recomiendo consumirlos en los dos días dado que las fresas y la nata son alimentos que se pasan muy rápido.

Mirad qué ricos y qué monos en sus vasitos...








¿Queréis una cucharadita?

14 comentarios :

  1. Que buen postre Aurélie, me gusta mucho y los vasito un monton tambien

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola María Jesús!
      Pues, otra vez voy a hacer publicidad: son del Tiger, jeje!!
      Un besito!

      Eliminar
  2. Qué dulzura de vasitos, no hay mejor manera de preparar las fresas con nata, me ha parecido super original y tan bien presentado!!! me encanta la idea Aurélie!!! buen fin de semana!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias, Mary! Buen fin de semana igualmente, que descanses! Un besín!

      Eliminar
  3. Me encanta la alegría que dan los frutos rojos de cualquier tipo a los postres. Con ese color, dan vida a cualquier comida. Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y a míiii!! Gracias, Olivia, un beso!!

      Eliminar
  4. Me apunto a tus fresas expres Aurélie! tiene que estar delicioso mmm
    Besitos!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y yo a tu tarta brazo de fresa nata, un beso, Marina!!

      Eliminar
  5. HOla
    que bonitos estos postres, quedan tan coloridos y son tan ricos que apetecen mucho en esta primavera
    besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con fresones de Palos, ahora maduritos... Al rojo vivo, jeje!!
      Un beso, Silvia!

      Eliminar
  6. Es una ideal genial, me gusta esta manera de presentar las fresas con nata, muy bonita y original.

    Bicos

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta,una mousse de fresa muy rica .besinos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Encarnita!
      No te creas que queda tan cuajado como una mousse, es más líquido, pero de sabor es parecido a los petits, eso sí, muy rico.
      Un beso!

      Eliminar

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!