Hoy os propongo un postre sencillo con fresas, que no os llevará más de 10 minutos, ¿os gusta la idea?
Bien, pues ¡allá vamos!
Ingredientes (para unos 10 mini vasos o 4 copas):
500 g de fresa
200 ml de nata para montar (muy fría)
200 g de azúcar
Receta:
Lava, seca y pica las fresas.
Tritúralas con la batidora.
Añade el azúcar y bate de nuevo.
Monta la nata aparte (tiene que estar muy fría sino, no montará).
Vuelca las fresas trituradas en la nata y mezcla con cuidado con una espátula (movimientos envolventes).
Pasa a las copas/vasitos y ¡listo!
Puedes comerlos en el momento o dejar en el frigo para luego.
Eso sí, os recomiendo consumirlos en los dos días dado que las fresas y la nata son alimentos que se pasan muy rápido.
Mirad qué ricos y qué monos en sus vasitos...
¿Queréis una cucharadita?
Que buen postre Aurélie, me gusta mucho y los vasito un monton tambien
ResponderEliminarHola María Jesús!
EliminarPues, otra vez voy a hacer publicidad: son del Tiger, jeje!!
Un besito!
Qué dulzura de vasitos, no hay mejor manera de preparar las fresas con nata, me ha parecido super original y tan bien presentado!!! me encanta la idea Aurélie!!! buen fin de semana!!!
ResponderEliminarGracias, Mary! Buen fin de semana igualmente, que descanses! Un besín!
EliminarMe encanta la alegría que dan los frutos rojos de cualquier tipo a los postres. Con ese color, dan vida a cualquier comida. Un beso
ResponderEliminarY a míiii!! Gracias, Olivia, un beso!!
EliminarMe apunto a tus fresas expres Aurélie! tiene que estar delicioso mmm
ResponderEliminarBesitos!
Y yo a tu tarta brazo de fresa nata, un beso, Marina!!
EliminarHOla
ResponderEliminarque bonitos estos postres, quedan tan coloridos y son tan ricos que apetecen mucho en esta primavera
besos
Con fresones de Palos, ahora maduritos... Al rojo vivo, jeje!!
EliminarUn beso, Silvia!
Es una ideal genial, me gusta esta manera de presentar las fresas con nata, muy bonita y original.
ResponderEliminarBicos
Gracias, Raquelilla!
EliminarUn abrazo!
Que buena pinta,una mousse de fresa muy rica .besinos
ResponderEliminarHola Encarnita!
EliminarNo te creas que queda tan cuajado como una mousse, es más líquido, pero de sabor es parecido a los petits, eso sí, muy rico.
Un beso!