El sábado fuimos al mercado y nos encontramos estas setas que tenían una pinta estupenda...
¿Cómo resistirse? Pues, no pudimos... Sobre todo pensando en los taglierini a la trufa que teníamos en casa...
Estas setas tenían un sabor muy pronunciado por lo que recomendaría preparar la salsa con tiempo antes de consumirla o mezclar las setas con otras de menos sabor.
Dicho esto, pasemos a lo interesante.
Ingredientes (2 personas):
250 g de pasta
250 g de setas
200 ml de nata
media cebolla
aceite de oliva
sal
pimienta
parmesano
Receta:
Limpia las setas con un paño seco o papel de cocina (es mejor no mojarlas). Trocéalas.
Pica la cebolla muy fina y póchala en un poco de aceite con una pizca de sal. Agrega las setas. Cuando estén cocidas (dependerá del grosor de los trozos), añade la nata y deja que reduzca y espese a fuego bajo (unos 5 minutos).
Cuece la pasta y ralla el parmesano.
Sirve la pasta con la salsa, un toque de pimienta y parmesano.
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