Esta receta se me ocurrió un día que tenía invitados y quería preparar unas tapitas un poco diferentes. A mí me gusta frío pero se puede comer caliente sin problema.
Ingredientes (2 raciones o 6 vasitos de tapas):
5 zanahorias medianas
6 patatas medianas
2 grandes pizcas de sal
1 pizca de romero
pimienta molida
Receta:
Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en trozos pequeños.
Hiérvelas unos 20 minutos (hasta que se pueda romper un trozo con el tenedor). Escúrrelas y enjuaga con agua fría para cortar la cocción. Tritura con la batidora con la sal y el romero hasta que el puré quede liso.
Sirve frío o caliente, con un toque de pimienta recién molida y unas almendras picadas tostadas o unos taquitos de jamón o pechuga de pavo.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)
Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.
¡Muchas gracias!