Ingredientes (2 personas):
1 cebolla
2 dientes de ajo4 alcachofas
4 patatas medianas
media bolsa de habas (congeladas)
un puñado de guisantes
unas hebras de azafrán
sal gorda
agua
aceite de oliva
Receta:
Pela y pica la cebolla y el ajo. Pela las patatas, córtalas en dados grandes y déjalas en agua fría. Quítales las hojas de fuera a las alcachofas, corta la parte superior de las hojas y déjales sólo un trocito de tallo.
Sofríe la cebolla en aceite. Cuando esté pocha, añade el ajo. Deja unos minutos al fuego. Agrega el azafrán y cubre con agua.
Echa las alcachofas al agua. Tras 10 minutos, añade las patatas, vuelve a cubrir con agua y sala.
Tras otros 10 minutos, añade las habas y los guisantes. Deja otros 10 minutos al fuego y apágalo. Deja reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios :
Publicar un comentario
No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)
Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.
¡Muchas gracias!