miércoles, 29 de junio de 2011

Ensalada refrescante de trigo


Ingredientes (2 personas):
1 vaso de trigo
1 tomate
1/2 pimiento rojo
1/2 lata pequeña de maíz
1 ramita de hierbabuena
3 pepinillos
3 dátiles
sal y pimienta
aceite de oliva


Receta:
Hierve el trigo en agua con sal unos 10 minutos. Cuando esté listo, enjuágalo en agua fría para cortar la cocción.


Lava el pimiento y quédate sólo con la mitad. Córtalo en daditos. Haz lo mismo con el tomate entero lavado y con los dátiles. Echa todo a una fuente grande.


Lava la hierbabuena y sécala con papel absorbente. Pícala muy fino. Pica los pepinillos muy finos también. Agrégalos a la fuente.


Añade el trigo y la mitad de la lata pequeña de maíz. Salpimienta y aliña con aceite al gusto.


No hay comentarios :

Publicar un comentario

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!