jueves, 9 de junio de 2011

Puré de zanahoria con romero


Esta receta se me ocurrió un día que tenía invitados y quería preparar unas tapitas un poco diferentes. A mí me gusta frío pero se puede comer caliente sin problema.


Ingredientes (2 raciones o 6 vasitos de tapas):
5 zanahorias medianas
6 patatas medianas
2 grandes pizcas de sal
1 pizca de romero
pimienta molida


Receta:
Pela las zanahorias y las patatas y córtalas en trozos pequeños.


Hiérvelas unos 20 minutos (hasta que se pueda romper un trozo con el tenedor). Escúrrelas y enjuaga con agua fría para cortar la cocción. Tritura con la batidora con la sal y el romero hasta que el puré quede liso.


Sirve frío o caliente, con un toque de pimienta recién molida y unas almendras picadas tostadas o unos taquitos de jamón o pechuga de pavo. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!