Hoy va de receta recomendada. :-)
A principios del verano descubrí el blog de Sacer, Uvas y queso saben a beso y me enamoré de sus fotos y recetas...
Al instante supe que nuestras cocinas se iban a llevar bien.
Su forma de cocinar es muy sencilla, a veces original y las fotos que ilustran sus platos son siempre cuidadas y preciosas.
Ya he preparado su Salmorejo de espárragos a la mostaza (¡buenísimo!) y todavía tengo pendiente su Tapenade exprés.
Cuando publicó el kokkinisto de pollo a primeros de septiembre, guardé la receta entre todas las recetas-que-me-gustan-y-quiero-preparar y ahora, por fin, he podido prepararla.
Creo que sobran las palabras, ¿no?
Lo que dice es cierto, está aún más rico al día siguiente si cabe.
Pero vamos, que en el momento también se devora sin piedad...
¡Esta salsita está de toma pan y mojaaa!
Así que solo puedo animaros a probar su receta, os vais a chupar los dedillos (¡literalmente!).
Para preparar este plato delicioso, sólo tenéis que pinchar aquí.
¡Besos a tod@s!
La verdad es que la receta de ella la he visto en su momento y ahora esta tuya.
ResponderEliminarSe ve realmente rico y delicioso con un color estupendo.
Tienes que probarlo, con la carne que sea: pollo, cerdo, conejo, la salsa es lo que hace el plato, verás. Besos!
EliminarTe ha quedado delicioso, a mi se me antoja un montón!!
ResponderEliminarSacer es una belleza de persona, delicada y tierna, su cocina me fascina.
Besos para ti!
Sí, la verdad es que recomiendo su blog al 100%, me hace sentir como en casa.
EliminarUn beso para ti también, Mayte!
Que buen plato...el blog de Sacer es buenisimo....ya veo que te quedo delicioso!!....muy tentador....y eso que ya no como pollo....pero esa salsita antoja!!..........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarNo te preocupes, Marcela, se puede hacer con otra carne sin problema con cerdo por ejemplo. Seguro que te gusta.
EliminarBesos!!
La pinta es impresionante!! me d hambre de solo ver esas fotitos ummmmm
ResponderEliminarJjijiii, gracias Elena!
EliminarQue buena pinta!!!
ResponderEliminarGracias Ainoa, bienvenida!
EliminarUna pintaza!!! tequedo una salsa que dan ganas de meter el pan y la mano ooohhh¡¡¡besos
ResponderEliminarJejejeee, sí, es ideal para el pan, ñammm! Besos Esther!
EliminarAhí está el trozo de pan invitando a mojar y es una tentación. Pero eso es una salsa y lo demás es cuento! Besos.
ResponderEliminarYa te digo, cuento! Una salsita concentrada y sabrosa, ummm!
EliminarBesotes!
Te ha quedado muy rico y con el pan para la salsa besos
ResponderEliminarEs este salsa sin pan no tiene razón de ser, jiji! Besos Adita!
EliminarTiene que estar muy bueno, a ver si consigo encontrar la dichosa pimienta de Jamaica!!!
ResponderEliminarBesitos
Tere, si te digo la verdad, lo hice sin pimienta de Jamaica sino con pimienta normal y estuvo buenísimo. Creo que hasta se le puede echar un poco de Cayena, lo admitiría muy bien.
EliminarBesotes!
Sí, yo también leí su receta y me gustó mucho. Además, Sacer insisitió en que la hiciera porque estaba segura de nos iba a gustar.
ResponderEliminarSu blog es muy interesante. No hay día que no la visites, que no te lleves algo aprendido debajo del brazo, ¿verdad? Por cierto, me voy a verla, que hace tiempo que no lo hago.
Y aunque sobre decirlo, tu kokkinisto de pollo se ve estupendo. Pero lo digo, porque para eso he venido.
BEsos!
Me alegro de que hayas venido! :-)
EliminarMuchas gracias Yolanda!
En relación con las recetas de Sacer, es verdad, siempre comparte truquitos o noticias muy interesantes. Un gusto...
Un beso, Yolanda!
Gracias!
ResponderEliminarMe parece super original el nombre de la receta. Echaré un vistazo por ahí. Besos
ResponderEliminarSí, es muy gracioso, me parece que es griego, ahora, no sé cómo se escribirá en griego la verdad... :-D
Eliminar¡Besos, Linda!
Aurélie,
ResponderEliminar¡¡¡Cuanto tiempo!!! He estado desconectada de Internet desde que me fui de vacaciones justo cuando a todas vosotras se os acababan (je,je,je) y el otro día Yolanda de Cocido de Sopa me dejó un comentario en el blog diciéndome que habías preparado el Kokkinisto así que ahora que tengo un momentito aprovecho para venir a verte. Niña, ¡qué pinta tienen esas fotografías! Te ha quedado mejor que a mi. Me alegro de mucho, mucho, mucho de que os gustara la receta. La verdad es que con la salsita te pones de comer pan morada (je,je,je).
Bueno, a ver si consigo por fin retomar el blog como Dios manda y volver a visitar vuestras cocinas. Os tengo preparada una sorpresa que espero que os guste :)
Un beso grande preciosa,
Sacer
Bueno, yo me fui también súper tarde de vacaciones y las aproveché un montón.
EliminarAhora, yo puedo cocinar los fines de semana así que aprovecho para probar vuestras recetitas ricas... ;-)
El kokkinisto, ya te digo, delicioso!!
Besotes, Susana!