jueves, 9 de febrero de 2012

Mesa de Carnaval


¡Notición!
¡¡¡Mi receta de las Crêpes de Carnaval ha salido en Little Cook Magazine nº5!!!
Estoy tan ilusionada...

Para consultar toda la revista, pinchad en el enlace arriba o en la revista en la barra lateral derecha.

Y para completar el Desafío Carnaval, he decidido participar en otro concurso, el de Postres Típicos de Carnaval de Mucho Gusto.
Esto va por votación así que ya sabéis...

Y ahora os presento nuestra mesa de Carnaval en la que comimos las crêpes en su día.
Como podéis comprobar, tiene mucho colorido y un caos muy propio de las fiestas.

Puse  los platitos y las tazas con estilo bufón y los cubiertos dorados.
Encima de la mesa, unos trozos de lazos finitos de distintos colores. Éstos en concreto son lazos reciclados de prendas nuevas: muchos chalecos, camisetas, faldas van cogidos por una cinta que corto y conservo para futuras manualidades. ¡Y me vinieron muy bien! 
A un lado, un globo amarillo.
Unos antifaces junto con una trompeta de fiestas.
Trocitos de papel de lunares de colores.
Y para terminar, ¡unos confetis! Los hice en un momento con folios de colores y una perforadora.
En los platos, la servilleta con un poco de forro amarillo.





Las tacitas monísimas (comparadas en Casa hace por lo menos 10 años).
Con los platos a juego.
El azucarero que compré en un bazar unos meses después.



¡A celebrar el Carnaval!


4 comentarios :

  1. Enhorabuena por Little Cook. Recuerdo tus crepes (guardo la receta) y la presentación tan bonita y chula que le diste. No me extraña que hayas sido seleccionada.

    La mesa genial y divertidísima tambien !!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Carmen, ya dirás qué tal las crêpes.
      Un abrazo,
      Aurélie

      Eliminar
  2. Te felicito, qué ilusión!!!Una mesa estupenda para pasárselo bien en estas fiestas tan divertidas!!!

    ResponderEliminar

No te cortes, ¡comenta cuanto quieras! :-)

Es un placer tener tu opinión y compartir experiencias contigo.
Te contestaré en cuanto pueda.

¡Muchas gracias!