Al ver esto ¿hace falta describir la sensación maravillosa que notas al comerlo? No creo... Y el olorcito a canela... Buf, no puedo describirlo. Las quesadas están riquísimas, lleven fruta o no.
Este post es mi último post antes de mis vacaciones (bien merecidas). Volveré muy pronto (en una semana larga) con más recetas y más energía (o eso espero).
Sin más, os paso la receta que no puede ser más fácil...
Ingredientes (para 2 quesadas individuales generosas):
1 caja de queso fresco para untar (250 g) (utilicé uno light)
50 g de mantequilla
3 cs de azúcar
1 cc de canela en polvo
3 huevos
Receta:
Precalienta el horno a 180-200 ºC.
Pon todos los ingredientes en la batidora y tritura bien.
Vierte en los moldes y hornea unos 20-30 minutos a media altura (según la altura del molde y la potencia del horno lo dejarás más o menos tiempo).
Recomiendo consumirlas templadas, están más ricas aún...
Hola Aurélie, que rica y sencilla la receta de hoy, me encanta todo lo que lleve queso. ¡Felices vacaciones!!!
ResponderEliminarGracias!! Y si te gusta el queso, nos vamos a llevar muy bien :-), el queso es mi perdición, jeje!! Saludos
ResponderEliminarPourquoi tout ce que tu fais a toujours une si bonne tête et est toujours si bon ? Tu es particulièrement agaçante comme amie, tu sais ? Enfin, comme tu me fais quasiment toujours goûter tes créations, je vais continuer à t'aimer encore longtemps ;-) Bisous poutous !
ResponderEliminarHehe, va falloir goûter ce dessert-là alors, tu devrais aimer (bien que la cannelle ne soit pas ta tasse de thé...). Bisous !
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