Ingredientes (para 2 hojaldres grandes o 4 hojaldritos):
1 cuadrado de masa de hojaldre
80 g de rúcula (1 bolsa lista para consumir aprox.)
1 cuadrado de masa de hojaldre
80 g de rúcula (1 bolsa lista para consumir aprox.)
unas hojas de albahaca
1 diente de ajo (pelado y sin germen)
2 cs de piñones
aceite de oliva
sal, pimienta
1 bola de mozzarella de búfala
2 dátiles o 2 higos
1 huevo
Receta:
Precalienta el horno a 180 ºC.
Extiende el hojaldre y recorta dos cuadrados por hojaldre.
Corta lonchas finas de mozzarella (dos por hojaldre o una por hojaldrito).
Pica los dátiles o higos.
Extiende el pesto de rúcula sobre los cuadrados de masa que no tengan ranuras.
Bate el huevo y pinta los hojaldres.
Hornea unos 20 minutos.