tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post6712117326481714939..comments2023-10-23T20:17:15.102+02:00Comments on La Chef A: Pasta con achicoria y speckAuréliehttp://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comBlogger43125tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-65830154613738165432014-01-10T22:31:41.803+01:002014-01-10T22:31:41.803+01:00Sí, es una ciudad preciosa!
Mi cuñada estuvo allí ...Sí, es una ciudad preciosa!<br />Mi cuñada estuvo allí y la visitamos en bici, disfrutando de ella y de su gastronomía, fue un viaje muy agradable. Me gusta mucho Italia y cada rincón que haya visitado me ha conquistado...<br />Un abrazo, AnaAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-36654785731295715402014-01-10T16:42:27.417+01:002014-01-10T16:42:27.417+01:00Una receta buenísima. He visitado varias veces la ...Una receta buenísima. He visitado varias veces la ciudad de Ferrara, al comienzo llegué por recomendación de un amigo, pero la verdad es que me quedé enamorada de ella. No es una gran ciudad, pero es de esas que te transportan a otra época y que rezuman historia por todos sus rincones. A parte de su gastronomía, tienen recetas tradicionales de lo más sorprendentes y deliciosas, lo que más me gusta es el poder ir en bici a cualquier lado, te da un buenrollismo y una libertad que no puedes imaginar. Es una ciudad que recomiendo a tod@s y que aunque no es tan conocida como otras grandes ciudades italianas, te permite conectar más con los nativos. En esta web también encontraréis mas recetas de Ferrara http://www.ferraraterraeacqua.it/es/Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11940689197124310835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-57987647671418249002014-01-10T16:21:01.076+01:002014-01-10T16:21:01.076+01:00Que bueno! La achicoria la cocinan por Ferrara muc...Que bueno! La achicoria la cocinan por Ferrara mucho y está buenísima. He estado en Ferrara varias veces y la cultura gastronómica que tienen es espectacular, todo está buenísimo y poca gente sabe que tienen algún restaurante con estrella michelin a pesar de ser una ciudad no muy grande. Le recomiendo una escapada para allá a cualquiera que necesite desconectar ;) http://www.ferraraterraeacqua.it/es/productos-enogastronomicos/productos-tradicionalesAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11940689197124310835noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-61015265741378044182013-05-13T11:35:14.071+02:002013-05-13T11:35:14.071+02:00A lo mejor se puede comprar Speck por Internet, no...A lo mejor se puede comprar Speck por Internet, no lo he mirado la verdad... Pero lo mejor es ir a abastecerse allí, jajajaa!!<br />Un beso, Wada!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-4572389670395869562013-05-13T11:34:22.958+02:002013-05-13T11:34:22.958+02:00Ay, sí, porque la achicoria le da un toque amargo ...Ay, sí, porque la achicoria le da un toque amargo muy rico e interesante. Me alegro de que te guste y te atraiga. Si lo pruebas, me cuentas... ;-)<br />Un besito, Marcela!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-10890645273844066022013-05-13T08:32:58.246+02:002013-05-13T08:32:58.246+02:00Qué plato tan delicioso Aurelie! Tengo un libro co...Qué plato tan delicioso Aurelie! Tengo un libro con recetas de pasta y me da mucha rabia no poder preparar muchas de ellas porque llevan speck y por aquí no lo encuentro :( <br />Preciosa la ciudad, gracias por llevarnos a ella con tus fotos!<br />Besosswadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-55190569084065911772013-05-13T03:54:37.099+02:002013-05-13T03:54:37.099+02:00Alucinada me dejas con las fotos.....que ganas de ...Alucinada me dejas con las fotos.....que ganas de ir a Italia!....me queda tan lejos para regresar, pero cada vez que voy lo disfruto.....de seguro probare una adaptacion a esta receta porque no como ya ahumados.....pero me dejas loca con la idea de probar pasta trabajada en brince.....Abrazotes, Marcela foodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-68982106112031973662013-05-12T20:50:32.169+02:002013-05-12T20:50:32.169+02:00Eso, eso, cognata! A ver si podemos volver antes d...Eso, eso, cognata! A ver si podemos volver antes de que te vayas... Si no, volvemos todos juntos, jeje!!<br />Un bacio, bellissima!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-17183223288591459352013-05-12T20:30:12.361+02:002013-05-12T20:30:12.361+02:00Qué buena pinta! me alegro que os gustara la gastr...Qué buena pinta! me alegro que os gustara la gastronomía ferraresa y que lo hayas puesto en práctica. Y las fotos son preciosas! me han encantado...si es que Ferrara è bellissima!! jeje Pues ya sabéis, si queréis repetir la visita aqui os espero! Un bacio!marilolihttps://www.blogger.com/profile/06183458414260067660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-20807694601528912932013-05-12T16:56:40.896+02:002013-05-12T16:56:40.896+02:00Mil gracias, Adita! Un besooo!!Mil gracias, Adita! Un besooo!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-9158160731200405802013-05-12T00:48:54.429+02:002013-05-12T00:48:54.429+02:00Se ve un plato estupendo, y las fotos que has colg...Se ve un plato estupendo, y las fotos que has colgado son una maravilla besosAdita Donairehttps://www.blogger.com/profile/15297541627881649282noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-40831818875424043932013-05-12T00:33:19.126+02:002013-05-12T00:33:19.126+02:00Totalmente, hay que volver a Italia y disfrutar de...Totalmente, hay que volver a Italia y disfrutar de su encanto y su gastronomía!<br />No seré yo quien te diga lo contrario, jeje!<br />Un besote, María!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-91622922180662521932013-05-11T23:15:52.753+02:002013-05-11T23:15:52.753+02:00Mi querida amiga, que preciosidad de sitio, hace u...Mi querida amiga, que preciosidad de sitio, hace unos años tuve la suerte de visitar Italia, y como tu dices me enamoro, este bello sitio no lo visite, pero las fotos son divinas, yo espero volver a ese precioso pais me quedaron muchas cosas por ver, y por probar como este rico plato de pasta que creo tiene que estar delicioso. Miles de besicos preciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-6717558422873108412013-05-10T21:05:54.856+02:002013-05-10T21:05:54.856+02:00Jejeje, corre al Makro, anda, que vas a llenar el ...Jejeje, corre al Makro, anda, que vas a llenar el carro, jaja!<br />Yo, allí, estoy como una niña, cada cosa que veo la quiero comprar, jeje!<br />Me alegro de que te guste, un beso grande! Feliz finde igualmente!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-83238609440677345802013-05-10T21:04:37.654+02:002013-05-10T21:04:37.654+02:00Sííííííí, era mío!!! :-)))))
Pues en mi blog aquí ...Sííííííí, era mío!!! :-)))))<br />Pues en mi blog aquí arriba a la derecha puedes buscarlo con la herramienta de búsqueda ;-)<br />De achicoria y speculoos, ummmm...<br />El de galletas también es mortal, ahora que lo pienso!<br /><br />En el Eko sí hay achicoria, y creo que tiene cebada también. Está rico pero me gusta más la achicoria soluble sencilla.<br /><br />Sobre Italia, ya no te intento convencer más, tendrás que ir y comprobarlo por tu cuenta ;-)<br /><br />Besotesss!!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-18779099168540204482013-05-10T17:03:56.581+02:002013-05-10T17:03:56.581+02:00Aurélie, un helado de achicoria que participó en e...Aurélie, un helado de achicoria que participó en el concurso de helados de Rosilet era tuyo? <br />Es que ahora me ha sonado, y pienso que podía que fuera ese. ¡Ahora investigo! Jajajaja<br /><br />A mí, de lo único que me suena haber probado la achicoria es en el Eko, pero ni siquiera estoy segura de que esté entre sus ingredientes, jajajaj<br /><br />Nosotros, no sé si tenemos miedo o qué de que nos decepcione, pero aunque siempre decimos que queremos ir algún día, todos los años lo dejamos como tercera opción, ¡vaya par!<br /><br />Un besito! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-73549775081258264092013-05-10T16:48:03.078+02:002013-05-10T16:48:03.078+02:00OHHh Aurelie!! yo también amo Italia..es un país l...OHHh Aurelie!! yo también amo Italia..es un país lleno de vida, belleza y rica comida!!!! :)<br />No sabia nada de lo de hacer la pasta en un recipiente de bronce y me ha sorprendido :) aunque me tendré que conformar con la que venden aquí, que dudo que haya visto el broce ni de lejos, la receta la haré!!!<br />Ahora tengo que ir a Makro a por la achicoria!!!! :)<br />Feliz fin de semana preciosa guiri mia!!!! ;)Juanahttps://www.blogger.com/profile/04670626705274620328noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-54630644940754557512013-05-10T12:39:59.784+02:002013-05-10T12:39:59.784+02:00Gracias a vosotras por vuestra visita!!
Y por el b...Gracias a vosotras por vuestra visita!!<br />Y por el bonito comentario, claro!<br />Un besitoAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-18370166374800494772013-05-10T12:39:16.071+02:002013-05-10T12:39:16.071+02:00Ah, Carmen, si te digo la verdad, este viaje estab...Ah, Carmen, si te digo la verdad, este viaje estaba planificado y luego han surgido otras opciones en medio y como viajamos barato, pues, aprovechamos! :-)<br /><br />Siempre podemos organizar un viajecito de cata a Italia, eh, pero ya comentamos que es como lo de Londres, ya nos convertimos en agencia de viajes, jejeje!<br /><br />En todo caso, con o sin mí, seguro que irás y probarás en persona esta pasta. Y espero que te guste!!<br /><br />Un besito, que tengas un fin de semana genial!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-35887299847211910672013-05-10T11:57:04.501+02:002013-05-10T11:57:04.501+02:00Qué viajera estás ultimamente! Dentro de nada, si ...Qué viajera estás ultimamente! Dentro de nada, si no recuerdo mal, te marchas para la tuya patria. Llévame contigo a alguno de esos viajecitos, plase. Con lo que a mi me gusta viajar.<br /><br />Italia es un país fabuloso y con un encanto tremendo. Ferrara no la conozco, es más, no la sitúo siquiera pero en cuanto salga de tu blog me voy a averiguar por dónde anda.<br /><br />Tu pasta es diferente, nada a lo que estemos acostumbrados en España. Y creo que me gustaría. Te ha quedado un plato con un aspecto fabuloso.<br /><br />BssCarmen Tía Aliahttps://www.blogger.com/profile/08161891924782329075noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-71102514232639726872013-05-10T01:38:54.292+02:002013-05-10T01:38:54.292+02:00Cuántas cosas curiosas que no sabemos, gracias por...Cuántas cosas curiosas que no sabemos, gracias por compartirlas. <br />Las fotos, preciosas y la receta tiene que estar muy rica.<br />Besos.Laurel y Mentahttps://www.blogger.com/profile/15571688376597568881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-39334661713840285062013-05-10T00:33:24.730+02:002013-05-10T00:33:24.730+02:00Hace unos días estuvimos en Praga/Viena/Budapest, ...Hace unos días estuvimos en Praga/Viena/Budapest, sí. El viaje a Italia fue hace dos meses ya.<br />La verdad es que ahora tengo más libertad y puedo gestionar mejor mi tiempo, lo que me permite viajar más. Es una suerte!! :-)<br /><br />Si tienes ocasión de probar el speck, te lo recomiendo, es delicioso!!<br />Un besito, Yolanda!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-5384796071228332202013-05-10T00:31:39.689+02:002013-05-10T00:31:39.689+02:00Mira qué bien! Pues iré a ver tu receta a inspirar...Mira qué bien! Pues iré a ver tu receta a inspirarme, jeje!<br />Un besito, Rosalía!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-68232060363100903662013-05-10T00:30:19.250+02:002013-05-10T00:30:19.250+02:00Jajaja! La verdad es que viajo mucho estos meses, ...Jajaja! La verdad es que viajo mucho estos meses, viajes que tenía planeados y además publico con retraso... :-)<br />En fin, que espero que pruebes la receta, es bastante original y siempre puedes ir a probarla allí!!! ;-)<br />Un besote, CatyAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-33268050641312702722013-05-10T00:27:25.808+02:002013-05-10T00:27:25.808+02:00Jeje, gracias a ti, profe!! ;-)
No sabía que te gu...Jeje, gracias a ti, profe!! ;-)<br />No sabía que te gustara, que si no te invitaba, jeje! Un besito!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.com