tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post6431844959743408057..comments2023-10-23T20:17:15.102+02:00Comments on La Chef A: Pencas de acelgas gratinadasAuréliehttp://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-56243151728687081042013-11-05T22:07:44.264+01:002013-11-05T22:07:44.264+01:00Pues ahora tienes una solución más! ;)
Espero que ...Pues ahora tienes una solución más! ;)<br />Espero que te guste.<br />Un besito!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-80422650553977077522013-11-05T19:46:38.325+01:002013-11-05T19:46:38.325+01:00Mi querida amiga, tienes toda la razon del mundo, ...Mi querida amiga, tienes toda la razon del mundo, nunca se que hacer con las pencas, y mira por donde me has solucionado la duda, por que estas te han quedado divinas, y me llevo tu recetica. Un abrazo enorme preciosaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-23734434525352034202013-11-05T00:06:31.603+01:002013-11-05T00:06:31.603+01:00Pues justo Yolanda me dió esta idea y las voy a pr...Pues justo Yolanda me dió esta idea y las voy a preparar mañana, ya os contaré... ;-)<br />Gracias por compartir, un besito, Cris!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-953830746285756122013-11-04T23:34:46.135+01:002013-11-04T23:34:46.135+01:00Aurélie SEGURO que está deliciosa, ¿quieres saber ...Aurélie SEGURO que está deliciosa, ¿quieres saber otra receta para hacer con las pencas? A mi hija LE ENCANTAN. <br /><br />Las cuezo , que estén blandas pero no en exceso, las relleno de jamón york, queso y bechamel espesa, las paso por harina, huevo y pan rallado y las frío, y están de ESCÁNDALO !!! <br /><br />Si te animas a probarlas ya me contarás<br /><br />BesotesKRIShttps://www.blogger.com/profile/17557861080538166326noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-78402574243918909062013-11-04T21:40:01.898+01:002013-11-04T21:40:01.898+01:00Bien!! Seguro que te encantan, es que donde esté u...Bien!! Seguro que te encantan, es que donde esté una buena bechamel... :-)<br />Un besote, Marga!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-33714015367814892322013-11-04T18:10:52.552+01:002013-11-04T18:10:52.552+01:00oh la lá , como me gustan aurelíe, avaer si un dia...oh la lá , como me gustan aurelíe, avaer si un dia de estos las hago porque me encantan . un besote grandePer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-31340568756855357262013-11-04T15:49:03.270+01:002013-11-04T15:49:03.270+01:00Pues sí, con una bechamel de harina de arroz, quiz...Pues sí, con una bechamel de harina de arroz, quizá, ¿no?<br />Me alegro de haberte recordado esta rica receta. ;-)<br />Un besote, Caty, y que tengas una estupenda semana! :-*Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-56189929331226513032013-11-04T08:01:33.228+01:002013-11-04T08:01:33.228+01:00Me encanta esta receta yo solía hacerlo a menudo c...Me encanta esta receta yo solía hacerlo a menudo cuando podía pues tenía el mismo problema que tú, jeje, es una maravilla, ahora sólo tengo que adaptarlo para seguir degustando tanto placer en un plato tan sencillo.<br />Un besito, guapa<br />Feliz semana!Catypolhttps://www.blogger.com/profile/07363076305883544126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-44181186934120535282013-11-03T23:22:10.084+01:002013-11-03T23:22:10.084+01:00Jejeje, me alegro que que te guste ;-)
Ya he visto...Jejeje, me alegro que que te guste ;-)<br />Ya he visto dos recetas más con pencas, que pienso probar... Ya las veréis por aquí.<br />Gracias, un beso, José Antonio!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-50884035588809446922013-11-03T20:57:42.187+01:002013-11-03T20:57:42.187+01:00Biennn! Espero que lo pruebes en la realidad ;-)
U...Biennn! Espero que lo pruebes en la realidad ;-)<br />Un besito, Marcela!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-72835600250591929952013-11-03T20:57:27.739+01:002013-11-03T20:57:27.739+01:00No suelo comer muchas acelgas ahora pero esta idea...No suelo comer muchas acelgas ahora pero esta idea es más que apetecible. <br />Me gusta mucho.<br />Un besote.jantoniohttps://www.blogger.com/profile/13426045416405535638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-65321563220994653082013-11-03T20:54:29.304+01:002013-11-03T20:54:29.304+01:00Ah, sí, lo vi alguna vez. Pues mil gracias por la ...Ah, sí, lo vi alguna vez. Pues mil gracias por la idea, lo probaré! Un besito, Yolanda!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-13389693845207186752013-11-03T20:53:13.737+01:002013-11-03T20:53:13.737+01:00Lo están, Susana, ya verás, seguro que te haces co...Lo están, Susana, ya verás, seguro que te haces con la receta ;-)<br />Un besito!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-10096558053101583522013-11-03T20:51:44.014+01:002013-11-03T20:51:44.014+01:00Ay, ¡qué bien! Pues así te veo más por aquí, qué i...Ay, ¡qué bien! Pues así te veo más por aquí, qué ilusión!<br />Me gusta que te guste el plato de hoy :-))))<br />Un besote, Elena!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-2755959704425229672013-11-03T19:32:54.534+01:002013-11-03T19:32:54.534+01:00Aurelie, adoro las acelgas, tanto las hojas como l...Aurelie, adoro las acelgas, tanto las hojas como las pencas y estas puestas así, con la bechamel, están deliciosas, realmente deliciosas.<br />Te he puesto en mi lista de blogs de lectura, porque no me llegan tus entradas y así no me las perderé.<br />un besoCUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGAhttps://www.blogger.com/profile/03227322737118625161noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-74295091695803716232013-11-03T17:54:43.851+01:002013-11-03T17:54:43.851+01:00Adoro las pencas de acelgas....me encanto este gra...Adoro las pencas de acelgas....me encanto este gratinado!!........Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-90029842963286078662013-11-03T17:30:46.491+01:002013-11-03T17:30:46.491+01:00Yo no soy muy de acelgas, y en casa somos los tres...Yo no soy muy de acelgas, y en casa somos los tres tal para cual. Mi madre hace como unos San Jacobos con las pencas y las rellena de queso y jamón york. Las pasa por harina y huevo y las fríe. Por si te sirve la idea ... ;)<br /><br />Besos y feliz comienzo de semana.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-46537373231461758262013-11-03T16:43:00.454+01:002013-11-03T16:43:00.454+01:00que delicia! tienen que estar buenisimas! me encan...que delicia! tienen que estar buenisimas! me encantanSusanahttps://www.blogger.com/profile/00973028807205286961noreply@blogger.com