tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post4258604184800113651..comments2023-10-23T20:17:15.102+02:00Comments on La Chef A: Bundt cake de calabaza y castañasAuréliehttp://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-80154394789582676402016-03-03T09:59:24.123+01:002016-03-03T09:59:24.123+01:00Jo, María, ¡menos mal que has llegado justo a tiem...Jo, María, ¡menos mal que has llegado justo a tiempo!<br />Pues este bundt está buenísimo!! Da igual el molde en el que lo hagas, está de vicio... ;-)<br />Ahora, la "colección" de moldes ayuda a que salgan requetebonitos, eso está claro, ¡jeje!<br />Más que coleccionista, soy más bien adicta, las cosas como son... Es que la texturas de los bundt cakes es tan sedosa... No puedo resistirme, ¡no puedoooo!! :-D<br />Bueno, pues ¡¡mil gracias, guapa!! Besossss<br />Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-9837821725124902112016-03-02T21:09:07.522+01:002016-03-02T21:09:07.522+01:00Madre mia que pinta Aurelie! me paso por aquí porq...Madre mia que pinta Aurelie! me paso por aquí porque vi lo de tu cumple-blog y pensé luego me paso y mira... porque los has recordado por facebook. Y llegar y ver este Bundt, salivando me dejas, el corte tiene una pinta que pa que, y con la mega-colección de moldes que tienes, jajaja. Ahora me voy a felicitarte, sorry!!!Maríahttps://www.blogger.com/profile/12959832086931647464noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-8369656347699302502016-02-24T18:08:12.372+01:002016-02-24T18:08:12.372+01:00¡Hola Viena!
Es muy jugoso, sí, pero no tiene text...¡Hola Viena!<br />Es muy jugoso, sí, pero no tiene textura de pudin, es textura de bundt cake, denso y sedoso. La calabaza le da humedad y la crema de castañas densidad, como los bundt cake ;-)<br />Espero que lo pruebes, ¡seguro que te conquista!<br />Gracias, un abrazoAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-55988977419288595392016-02-24T17:40:47.578+01:002016-02-24T17:40:47.578+01:00Es una preciosidad Aurélie, me ha encantado la for...Es una preciosidad Aurélie, me ha encantado la forma, entiendo que no te pudieras resistir, a mi me habría pasado lo mismo. En cuanto al dulce en sí, se ve una textura impresionante, muy jugosa tipo pudin verdad? con lo que me gustan los ingredientes que has usado, seguro que lo haré en algún momento. queda en mi carpeta de pendientes. Gracias por compartir.<br />Un abrazo Vienahttps://www.blogger.com/profile/06190020899649587994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-92172918825252185382016-02-23T11:08:07.103+01:002016-02-23T11:08:07.103+01:00¡Muchas gracias! Está de vicio, desaparece en un a...¡Muchas gracias! Está de vicio, desaparece en un abrir y cerrar de ojos... :-)<br />Un beso a las dosAuréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-86145744510651592622016-02-22T18:30:25.288+01:002016-02-22T18:30:25.288+01:00precioso bundt y que rica combinacion me ha encnta...precioso bundt y que rica combinacion me ha encntado.<br />besos crisylaura.La cocina de Cris y Laurahttps://www.blogger.com/profile/08769269887604791042noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-52383123790945281682016-02-22T10:26:06.934+01:002016-02-22T10:26:06.934+01:00¡Ajajaja!! Ya sabía yo que no era la única, jiji! ...¡Ajajaja!! Ya sabía yo que no era la única, jiji! Pues mira, mejor ahora que no ha llegado la primavera, es el momento ideal! Yo, en cuanto moldes... No puedo decir lo mismo... Tengo montones y los uso todos, todo el año!! :-)))<br />En fin, cada uno tiene sus vicios, menos mal que el mío es confesable!<br />Un besito Liliana! Y si te animas con este bundt, avísame! :-*Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-13655107921544424582016-02-20T19:41:19.506+01:002016-02-20T19:41:19.506+01:00No pidas perdón Aurélie, NUNCA es mal momento para...No pidas perdón Aurélie, NUNCA es mal momento para hornear con calabaza, ni con castañas, ni para usar esa maravilla de molde. Yo tengo uno muy navideño de Nordic Ware y lo uso todo el año, me da igual xD. Además es precioso! Sí, muy otoñal, pero hay hojas que caen de los árboles los 12 meses :D. A mí me gusta muchísimo añadir castañas a la repostería, tengo congeladas (igual que calabaza en puré asado) y también me quedan un par de tarros de crema casera que hice el año pasado. Igual te copio, que me apetece mucho ponerme en plan otoñal otra vez, antes de que llegue la primavera... <br />Pintaza.<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com