tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post4216645689858569366..comments2023-10-23T20:17:15.102+02:00Comments on La Chef A: Rollos de endibias o "Roulés de chicons"Auréliehttp://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-55111280769635216522014-01-26T22:35:52.673+01:002014-01-26T22:35:52.673+01:00Ooooh, qué mona eres, mi Mayte!! *_*
De despistada...Ooooh, qué mona eres, mi Mayte!! *_*<br />De despistada nada, hace mucho que las preparó y las publicó, a lo mejor no la seguías entonces??<br />En todo caso, es genial que la hayas descubierto por aquí, ya verás como te gustan...<br />Un besote, guapa!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-56729789014775444412014-01-26T22:34:13.992+01:002014-01-26T22:34:13.992+01:00Qué bien que la hayas descubierto por aquí!!! :-))...Qué bien que la hayas descubierto por aquí!!! :-)))<br />Pues espero que la pruebes, ya me contarás...<br />Un besito, Ernestina!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-61479401347231094162014-01-26T22:32:10.027+01:002014-01-26T22:32:10.027+01:00Jeje, en realidad, es la receta de Flandes, yo sól...Jeje, en realidad, es la receta de Flandes, yo sólo la preparo, jiji!<br />Pero me alegro de que de guste, un placer verte por aquí, como siempre! ;-)<br />Un besito, Olivia!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-46305133775057586272014-01-26T22:21:50.386+01:002014-01-26T22:21:50.386+01:00Vi en su día la receta de Kanela y Limón. Tu inter...Vi en su día la receta de Kanela y Limón. Tu interpretación me encanta, ¡con mucha bechamel! Un besoOliviahttps://www.blogger.com/profile/07217249778615351563noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-38816024380492571322014-01-26T06:57:44.382+01:002014-01-26T06:57:44.382+01:00Pues yo debo ser la despistada de la red, porque n...Pues yo debo ser la despistada de la red, porque no la había visto!! Y esta versión tuya debe ser la más buena del mundo, porque viene de tus manos "francesamente" divinas, preciosa.<br /><br />Un beso enorme!!Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-86023158522648436192014-01-25T21:36:58.801+01:002014-01-25T21:36:58.801+01:00No había visto nunca esta receta, parece deliciosa...No había visto nunca esta receta, parece deliciosa! Un besoErnestina Caussehttps://www.blogger.com/profile/14888613223824949406noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-58054722563210541902014-01-25T18:02:20.977+01:002014-01-25T18:02:20.977+01:00Eso seguro porque están ricas, con la salsita... ;...Eso seguro porque están ricas, con la salsita... ;-)<br />Canelones pero más sano, ahí está, jeje!<br />Un besote, guapa!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-90286229634470728722014-01-25T10:01:23.895+01:002014-01-25T10:01:23.895+01:00Uy, en mi casa (bueno, va, en la de mis padres) se...Uy, en mi casa (bueno, va, en la de mis padres) se usan mucho porque a mi madre le encantan. <br /><br />A mí es cierto que me gustan más sin cocer, con ese toque crujientito, aunque estas yo creo que si las probase, me daría igual que estén cocidas, con el toque gratinado del queso me encantarían :) <br /><br />Somo como canelones con endibias, jajaja<br /><br />Un beso!!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-2131517013984118332014-01-24T12:57:15.379+01:002014-01-24T12:57:15.379+01:00Gracias a ti por tu visita y tus bonitas palabras,...Gracias a ti por tu visita y tus bonitas palabras, Agurtzane!<br />Me alegro mucho de que aprendas cosillas por aquí, es uno de los objetivos del blog, así que me hace mucha ilusión!!<br />Te mando un beso muy grande, feliz fin de semana!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-53742827298004984162014-01-24T12:39:29.023+01:002014-01-24T12:39:29.023+01:00Es una suerte pasar por Alf Chefa porque siempre a...Es una suerte pasar por Alf Chefa porque siempre aprendo recetas, me llevo ideas e información útil. <br />Las endivias me gustan un montón, pero no siempre las he consumido en crudo, así que tu propuesta me ofrece más posibilidades. <br />Por cierto, este plato estoy segura que va a triunfar en mi casa, lo intuyo. <br />Gracias mil por acercarnos a conocer la gastronomía de Flandes, de la que yo personalmente no conocía nada.<br />Un besazoAgurtzaneShttp://cakesamedida.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-66164458991058008002014-01-24T12:13:03.991+01:002014-01-24T12:13:03.991+01:00Muchas gracias, Esmeralda!!
Espero que lo pruebes,...Muchas gracias, Esmeralda!!<br />Espero que lo pruebes, un besito!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-55699882061782426202014-01-24T12:12:36.275+01:002014-01-24T12:12:36.275+01:00Sabes, Marcela, otro día pensé en probar con salmó...Sabes, Marcela, otro día pensé en probar con salmón ahumado, ¿qué te parece?<br />Mira, lo intento y te cuento, jeje!!<br />Un besote, cielo!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-58234071462760005842014-01-24T06:37:12.336+01:002014-01-24T06:37:12.336+01:00Pero qué delicia Aurélie, te ha quedado un plato e...Pero qué delicia Aurélie, te ha quedado un plato exquisito, tengo que probarlo, el paso a paso está genial!<br />Un besitoEsmeralda-Recelandiahttps://www.blogger.com/profile/12360105460851099082noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-50483133320844488282014-01-24T04:19:50.518+01:002014-01-24T04:19:50.518+01:00Que interesante....no lo conocia...siempre como en...Que interesante....no lo conocia...siempre como endibias crudas......me lo anoto sin el jamon...debe ser delicioso!........Abrazotes, Marcela..foodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.com