tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post2191739448333958527..comments2023-10-23T20:17:15.102+02:00Comments on La Chef A: Crema de endibias o "Crème de chicons"Auréliehttp://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comBlogger39125tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-72004891350814649032014-01-05T20:00:46.592+01:002014-01-05T20:00:46.592+01:00Bien! A ver si te gusta tanto como a mí... ;-)Bien! A ver si te gusta tanto como a mí... ;-)Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-90076288082387933402014-01-04T20:02:44.659+01:002014-01-04T20:02:44.659+01:00Me encantan las endibias, me apunto la receta.... ...Me encantan las endibias, me apunto la receta.... no tardaré en hacerlaAllColorsAreBeautifulhttps://www.blogger.com/profile/06430481516605237117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-7484326207612212722013-11-22T09:40:07.320+01:002013-11-22T09:40:07.320+01:00Gracias, Claris!! El dibujito ha ido a parar al pe...Gracias, Claris!! El dibujito ha ido a parar al perfil, le tengo mucho cariño... ;-)<br />Un besote!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-49340922428196345712013-11-21T22:18:07.413+01:002013-11-21T22:18:07.413+01:00Qué bonito y profesional!!! Me encanta el nuevo di...Qué bonito y profesional!!! Me encanta el nuevo diseño, aunque el dibujito de ti también me encantaba lo veo todo más ordenado y profesional. Enhorabuena!!Patafriainmadridhttps://www.blogger.com/profile/09060301206382658983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-18983606089789069502013-11-21T10:29:08.551+01:002013-11-21T10:29:08.551+01:00Qué bien que te guste, Mayte! Sí, lo hice yo pero ...Qué bien que te guste, Mayte! Sí, lo hice yo pero se trata de un collage de varios elementos que hice por ordenador, esta vez no he hecho el dibujo a mano. ;)<br />Espero que pruebes la crema, es muy especial.<br />Un besito, cielo, y mil gracias!<br />Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-54130087040011979012013-11-21T03:01:20.685+01:002013-11-21T03:01:20.685+01:00Me encanta el nuevo diseño, es muy chulo, ¿el dibu...Me encanta el nuevo diseño, es muy chulo, ¿el dibujo lo haz hecho tú?? <br />El paso a paso, de los que soy fan, me enamora, y la crema se me antoja un montón!!<br /><br />Besos preciosa.Maytehttps://www.blogger.com/profile/01814103578345763959noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-58088493321972041372013-11-20T23:39:41.140+01:002013-11-20T23:39:41.140+01:00Muchas gracias, María! Me alegro de que te haya gu...Muchas gracias, María! Me alegro de que te haya gustado!<br />Un besote!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-87551049613377228192013-11-20T21:34:30.720+01:002013-11-20T21:34:30.720+01:00Mi preciosa amiga, hemos hecho el estreno casi al ...Mi preciosa amiga, hemos hecho el estreno casi al mismo tiempo, te ha quedado precioso, pero precioso de verdad, mas claro mas facil, y mucho mas bonito, hasta esta rica crema se ve mucho mas rica y bonita en tu nueva cocina. Mil besicos cieloMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-22913023968348726302013-11-20T10:48:15.456+01:002013-11-20T10:48:15.456+01:00Ay, sí, Wada, pero no soy objetiva, me encantan la...Ay, sí, Wada, pero no soy objetiva, me encantan las cremas de verdura, jeje!!<br />En todo caso, espero que la pruebes, las sopas son perfectas para luchar contra el frío y están llenas de vitaminas y cosas buenas. ;-)<br />Muchas gracias por el blog también, un besito, guapa!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-84758966528589403262013-11-20T10:46:06.378+01:002013-11-20T10:46:06.378+01:00Rosalía, me ha resultado muy curioso que te gusten...Rosalía, me ha resultado muy curioso que te gusten las endibias en crudo y no cocidas, eso sí que es gustarle a una lo amargo, jeje!<br />En todo caso, como me cuentas que probarás la crema, espero que te reconcilie con la endibia cocida. :-)<br />Me alegro de que te guste el nuevo look, quería algo nuevo y fresco y parece que ha salido bien.<br />Nos vemos el sábado! Un besote!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-22641223452171244942013-11-20T08:44:18.784+01:002013-11-20T08:44:18.784+01:00Qué bonito te ha quedado el blog! Me encanta...
Nu...Qué bonito te ha quedado el blog! Me encanta...<br />Nunca he probado las endivias, el amargor que dicen que tienen siempre me ha echado para atrás, pero esta cremita que nos traes ya es otra cosa, si a tí te vuelve loca tiene que estar de vicio! asique habrá que probarla..<br />Besos!wadahttps://www.blogger.com/profile/01367869021630612839noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-80057846211147507692013-11-20T06:33:45.810+01:002013-11-20T06:33:45.810+01:00Que sorpresa más agradable me has dado Aurélie, bu...Que sorpresa más agradable me has dado Aurélie, bueno sorpresas.<br />Me encanta tu cambio de look, te digo lo que Yolanda el sábado nos explicas el significado de tu preciosa cabecera, seguro que lo tiene y además significativo con tu personalidad.<br />De las endivias te diré que me encanta crudas en ensalada combinadas con frutas son una delicia.<br />En formato cocinado, las he probado asadas y nena no me gustaron demasiado, pero creo que en crema, que me vuelven loca, quizá me gusten. Probaré seguro y te cuento.<br />Felicidades de nuevo guapa, tu blog ha quedado muy bonito, me encanta.<br />Bss.Rosalía https://www.blogger.com/profile/10684279942020800238noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-84516342195535615962013-11-20T00:29:16.498+01:002013-11-20T00:29:16.498+01:00Ajajajaaa! También puedes preparártela para ti y q...Ajajajaaa! También puedes preparártela para ti y que él coma un sandwich, seguro que está encantadísimo con la idea!! :)<br />Sobre las endibias, yo no noto mucha diferencia en el sabor, pero no las consumo mucho en crudo, este trauma... jeje! Pero si lo dice tu madre, tendrá sus motivos, ni lo dudo!<br /><br />Me alegro de que te haya gustado la nueva presentación.<br />Sí, todavía hay cambios en construcción pero sólo pude dedicarle unas horas al cambio ayer y entre diseñar los logos, la plantilla y restaurar los enlaces, pues me quedé sin tiempo... Pero por fin tengo algo nuevo, fresco y copia de seguridad, yesss!!<br /><br />Sobre el diseño de arriba, has percibido bien, así es, va de evasión, delicadeza y libertad. ¡Estoy encantada!! Y me alegra mucho de que te haya gustado!!<br /><br />Te mando un beso grande y nos vemos en nada! Buenas noches, guapa!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-42468895565850491752013-11-19T23:46:43.554+01:002013-11-19T23:46:43.554+01:00Me encanta el look!!!
Te pega mucho la imagen de...Me encanta el look!!! <br /><br />Te pega mucho la imagen del globo y el pájaro, viajar, movimiento, la libertad, no te conozco (todavía), pero a la gente se la cata por aquí, y creo que son símbolos que dicen mucho de ti, ¿verdad? :P <br /><br />Me encanta que hayas hecho una portadita para las recetas de tu tierra, me chifla el sobre ti (o antes no lo había, o con lo petarda que soy, no lo había leído), las recomendaciones (veo que aún en construcción :P).<br /><br />En serio, me gusta más este diseño, además de por el dibujito, la tabla creo que la has ensanchado, y eso me gusta, y me parece muy cómodo el menú ahí arriba.<br />En fin, que estoy encantada :P <br /><br />A mi madre le gustan mucho las endibias, ¡¡¡sus preferidas son las que trajo una vez de Alemania!!! Y ahora, cada vez que voy, si veo unas como esas, me hace traerlas, y de algún mercado de Francia también le traje y le gustaron. Dice que no tiene nada que ver con las que compra en el super Y es verdad.<br /><br />Pero nunca la hemos usado para hacer cremas, solemos tomarla en crudo, a mí me gusta, y a mi madre, si la conocieras, ¡¡no se acerca al azúcar para nada!! Jajajaja<br /><br />Bueno, no te doy más la lata, pero la idea de combinarla con bechamel me parece genial, yo me apunto, a ver si a mi novio no le importa tomar algo tan "vegetal" xD<br /><br />Un beso!!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04558027343944212103noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-70476297197175293052013-11-19T22:55:51.509+01:002013-11-19T22:55:51.509+01:00Pues es genial que te haya descubierto una nueva f...Pues es genial que te haya descubierto una nueva forme de comerlas, ya verás las próximas recetas, te encantarán!<br />Y gracias, un placer! Besines, Pilar!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-36653150162879892792013-11-19T22:48:38.284+01:002013-11-19T22:48:38.284+01:00Yolanda!! Qué bien que hayas conseguido pasarte po...Yolanda!! Qué bien que hayas conseguido pasarte por aquí!!<br />Este sábado tendremos ocasión de charlar tranquilamente, sí, pero vamos, que la nueva imagen ha sido difícil de elegir. De hecho preparé montones de cabeceras y decidí optar por ésta. Tiene una aire francés muy de principios del siglo XX, una época que me encanta...<br />Colores suaves, connotación de viaje y aire fresco, libertad, con un toque francés, en fin, quería plasmar todo eso sin sobrecargar la página, porque quería sencillez.<br />Y al final, salió este resultado, y estoy muy contenta con ello! :-)<br /><br />Es bueno saber que os he dado una idea nueva con las endibias, y os daré más, te lo prometo!! ;-) Y para días de frío, ¡como no!<br /><br />Un besito, Yolanda!! Que disfrutes de la semana!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-74955988125693664822013-11-19T22:46:34.141+01:002013-11-19T22:46:34.141+01:00¡Hala! Nuevo look y qué bonito te ha quedado! Yo s...¡Hala! Nuevo look y qué bonito te ha quedado! Yo solo he tomado las endibias en ensalada así que esta receta es toda una novedad para mí que estoy deseando probar. Besos.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-40909410633543287642013-11-19T22:35:09.817+01:002013-11-19T22:35:09.817+01:00¡Por fin estoy aquí, Aurélie! Encontré un huequito...¡Por fin estoy aquí, Aurélie! Encontré un huequito y he venido a ver tu cambio de imagen y tu nueva receta de Flandes. Por lo que veo sobre la cabecera es totalmente personalizada. Este sábado, con una Coca-Cola delante, espero que me ayudes a descifrar el significado que tiene, porque ha de tenerlo y seguro que tú me lo explicas.<br /><br />El que hayas reorganizado el contenido del blog es algo que nos ayudará a todos a viajar con más soltura por él, y sobre todo a ti, porque es tu cocina virtual.<br /><br />Y sobre la receta, se agradece saber qué más recetas hacer con endivias porque yo no las veo de otra manera que no sea con queso azul y nueces. Y tal cual nos la describes, con ese dulzor que desarrolla en la cocción, ¿por qué no darle una oportunidad? Y más con estos fríos y los que nos vienen.<br /><br />Besos y feliz semana.cocido de sopahttps://www.blogger.com/profile/14706124765537970807noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-79124809541415132882013-11-19T21:59:01.134+01:002013-11-19T21:59:01.134+01:00Hola Marga!! Me gusta que te guste, jeje! La inspi...Hola Marga!! Me gusta que te guste, jeje! La inspiración me vino de repente ayer y ya me puse manos a la obra. Terminé tarde de madrugada pero ya está hecho y no era para tanto... Pero la inspiración es lo principal, no hay duda!<br />Espero que pruebes la receta, ya me contarás... ;-)<br />Mil besos, guapa!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-65710867446718126892013-11-19T21:57:21.422+01:002013-11-19T21:57:21.422+01:00Gracias, Olga!
Estoy contenta con el cambio, sí! :...Gracias, Olga!<br />Estoy contenta con el cambio, sí! :-))<br />En relación con la crema, es todo lo ligera que quieras reducirla, Si la quieres más espesita, la dejas reducir un poco más, pero así como la propongo es más ligera y deliciosa, ya verás ;-)<br />Besotes!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-81926383253909953962013-11-19T21:55:45.348+01:002013-11-19T21:55:45.348+01:00¡Qué guay, Olguis!
Pues sí, así me gustan las endi...¡Qué guay, Olguis!<br />Pues sí, así me gustan las endibias, al natural, cocidas, están de muerte, ¿ah que sí?<br />Y en el blog tengo varias recetas con endibias, ya te las paso en otro momento ;-)<br /><br />Y me alegro de que te guste el nuevo look, la verdad es que ha sido un cambio para bien: unos colores más suaves y relajantes y más claridad.<br /><br />Un besote y gracias mil!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-4100179766218703672013-11-19T20:59:10.112+01:002013-11-19T20:59:10.112+01:00HOLA PRINCESSA <, QUE CHULO TE QUEDÓ ME GUSTA L...HOLA PRINCESSA <, QUE CHULO TE QUEDÓ ME GUSTA LA RECETA . que buena yo tengo ganas de hacer lo mismo un retoque de look pero no se por donde empezar te quedo divino , yo quiero tener alguna idea jajajaja pero no me sale la inspiratione .. ainssssPer anar fent ganahttps://www.blogger.com/profile/06885036648322755831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-3055333319671725992013-11-19T18:58:36.360+01:002013-11-19T18:58:36.360+01:00Te ha quedado precioso el cambio de look que le ha...Te ha quedado precioso el cambio de look que le has dado al blog y en cuanto a la receta se ve una textura muy ligera y con este frio que hace es una propuesta para degustarla<br />Mil besosssOlgahttps://www.blogger.com/profile/03301918145116855943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-84879731683286800732013-11-19T18:51:04.061+01:002013-11-19T18:51:04.061+01:00Me encantan estas recetas de Flandes porque me est...Me encantan estas recetas de Flandes porque me están dando un montón de ideas para utilizar cosas que veo en el súper. Precisamente ayer comí por primera vez endibias como cocidas-caramelizadas que me encantaron y me sorprendió mucho su sabor. Debían ser como las que describes. ¡Cuántos descubrimientos!<br /><br />Psss, me chifla el nuevo look y esa nueva gama de colores tan relajante :)Olganoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-88800885746926970062013-11-19T18:06:17.194+01:002013-11-19T18:06:17.194+01:00Jaja, no digas eso, hombre, que tu cuñada será una...Jaja, no digas eso, hombre, que tu cuñada será una gran cocinera, jajajaaa!!!<br />Pero de todos modos, gracias por el cumplido! ;-)<br />Sobre la receta, sabe a endibias, está claro, pero es muy suavita.<br />Me gustaría que pudieras probarla para ver si te gusta más cocinada de esta manera.<br /><br />Sobre la cabecera, me ha quitado horas de sueño pero al final he conseguido cambiar el look, y ahora no descarto cambiarlo más veces, jeje!<br /><br />Te mando un besazo enooorme y que te vaya bien (mejor?) el resto de la semana!!<br />Muaks!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.com