tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post119802586489898149..comments2023-10-23T20:17:15.102+02:00Comments on La Chef A: Confitura de cebollaAuréliehttp://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-81333747898698159602014-08-15T11:51:51.607+02:002014-08-15T11:51:51.607+02:00Oye, que con bacon no es mala idea, habrá que prob...Oye, que con bacon no es mala idea, habrá que probarlo... ;-)<br />¡No había visto lo de DAP, voy a verlo ahora mismo!!! Mil gracias, Liliana! Un beso grande!!Auréliehttps://www.blogger.com/profile/12674768140840506055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7215586838452595772.post-51069162471488018252014-08-14T14:56:15.428+02:002014-08-14T14:56:15.428+02:00Me encaaanta la confitura o mermelada de cebolla, ...Me encaaanta la confitura o mermelada de cebolla, sobre todo con buen pan y queso de cabra, por ejemplo. Con bacon me han dicho que sale riquísima también, pero la tuya es perfecta para mí :). Saqué tu rico paté de habas y guisantes en Directo al Paladar como parte de una selección de recetas de tapeo para el verano; esta confitura también la hubiera podido añadir perfectamente!<br /><br />Un abrazoLiliana Fuchshttps://www.blogger.com/profile/05515431195650578333noreply@blogger.com