jueves, 29 de diciembre de 2011

Tomates a la provenzal


Los tomates a la provenzal son bastante conocidos en Francia.
Son muy sanos y muy fáciles de hacer.
Pero no por ello resultan ordinarios.
Quedan muy bonitos en los platos y son casi siempre un éxito.
Os dejo probarlos, ya veréis...

Ingredientes (4 personas):
4 tomates
8 cs de pan rallado
3 dientes de ajo
4 ramas de perejil
aceite de oliva
sal gorda

Receta:
Precalienta el horno a 200 ºC.
Lava y seca los tomates.
Córtalos por la mitad y échales sal gorda encima. 
Pela los dientes de ajo, quítales el germen y pícalos.
Lava y seca el perejil, quédate solamente con las hojas y pícalas.
En un cuenco, mezcla el pan rallado con el ajo, el perejil y un chorro de aceite.
Reparte esta mezcla encima de los medios tomates y hornea unos 15 minutos.
Estos tomates acompañan tanto carnes como pescados, son ideales.
Nosotros los tomamos en nuestra cena en familia y ¡gustaron mucho!


4 comentarios :

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